Гость
Статьи
Сутками не сплю. Что …

Сутками не сплю. Что делать?

У меня сбился режим. И не просто сбился. Я не могу уснуть вообще, но при этом я очень уставшая. Не сплю сутки, потом засыпаю на часа 4,потом опять сутки не сплю, потом опять немного сплю. Что это? #бессоница

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Это Долбоебизм! Было что-то подобное, пила даже снотворное. Сейчас устаканился режим сна. Ложусь максимум в час ночи, и это при том, что у меня работа суточная, носные смены! Дома ложусь в 11 спать. Не зря говорят, что сон здоровье... Организму нужен полноценный 8часовой отдых. Почитайте инфу в гугле, статьи, много советов которые мне помогли и от бессоницы и от нехотения спать

У меня такое то и дело случается.
Я один раз почти 4ро суток не спала вообще.

Нельзя усугублять. Сутки не поспали, вечером теплую ванну, чай успокоительный, валерьяночку, создали полную темноту, чтоб ригое ничего не светило, не моргало, отрубили телефон, включили музыку для медитации и пытаемся уснуть.

Гость

Доктор Живаго посоветовал изменить о б р а з ж и з н и пациенту, у которого сбился режим сна.

Гость

Поспась

Автор

У вас проблемы в жизни или много свободного время ? Почему не спите ?
Перевозбуждение может ? Есть витамины -мелатонин ,хорошие ,это витамин сна .
Спорт нужен ,свежий воздух ,надо устать чтобы отрубиться

Гость

к врачу. Это врач лечит. Проверяйте щитовидку и прочее...

Гость

Первое. Вставать в одно и то же время. Ежедневно, несколько недель или даже месяцев. Не ложиться днем. Вообще.
Второе. Наладить питание - меньше или исключить пищевой мусор.
Третье. Вы должны уставать. Если вы не устаете, то ваши границы бодрствования раздвигаются. Нормально устающий человек бодрствует 16 часов. Человек, который не устает может и по 20-24 часа быть бодрым, что, в принципе, у вас и происходит.
Самый простой способ нормально уставать - работа. Там и режим будет.
Если вы думаете, что "вот я налажу сон и пойду работать/учиться", то увы и ах. По собственному опыту - проще из этого выбраться, если идешь работать.

леся

автор ты как?

У меня тоже были проблемы со сном, но это было связано с нервами, переживала сильно. Хорошо, что попался знающий доктор, который посоветовал мне пить Вегетрокс для стабилизации эмоционального фона. Помог мне хорошо, перестала нервничать, постепенно и сон нормализовался. Вот так обошлась без сильнодействующих препаратов, просто успокоилась и начала спать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

А чего мучиться то не пойму, что снотворные закончились в аптеке, если мелатонин не берет, советую попробовать Реасон с 5-НТР эваларовский, моё спасение от бессонницы, ещё и настроение повышает. Всегда держу его под рукой на всякий случай.