Гость
Статьи
Как вообще люди …

Как вообще люди толстеют?

Ну ей богу.

Вес текущий 72 кг с ростом 175 см.
Еле еле добра до 78 кг и снова сбросил.
Уже беру больше еды чем съесть могу на работу.
Пихаю как укушеный.
Ем все с майонезом.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обмен веществ у всех разный
Ты эктоморф

Гость

Не насилуй свой организм едой- ты не наберешь заветные кг.

Обычно полнеют с возрастом, нарушается обмен веществ, организм так быстро уже не справляется с жирами, хуже расщепляются и усваиваются в организме.

Бешеная телка

Вы хотите стать жиродонной?

Потолстеть можно из за метаболизма, если он замедленный, все процессы происходят медленно, из за гармонов, ну и в первую очередь от переизбытка калорий, а в купе с замедленным метаболизмом толстеют быстрее. У Вас возможно хороший метаболизм, т е.калории которые поступают быстро сгорают.

Авиатор

Не понимаю только одного: зачем человек с идеальным ИМТ пытается сознательно ухудшить свою физическую форму и делает это через пытку едой. Версия "потому что мазохист" какая-то очень простая.

Гость

Повышенный метаболизм. И в туалет наверное ходишь, как поешь. На ночь пиво и сметану. Сразу наберёшь. Это народный рецепт из зожа.

Гость

Твое все впереди) в 24 все тонкие звонкие ,а потом большинство растет как на дрожжах,даже если и не хотят.У вас вроде все нормально в соотношении веса и роста.Зачем лишнее сейчас.Девушки любить не будут)

гость

ты можешь хоть год жрать де рь мо и не растолстеешь, если до этого питался правильно, зато после года ты будешь толстеть с каждым днем все больше и больше и потом будет очень трудно убрать этот накопившийся жир

Авиатор

Не понимаю только одного: зачем человек с идеальным ИМТ пытается сознательно ухудшить свою физическую форму и делает это через пытку едой. Версия "потому что мазохист" какая-то очень простая.

Девушки экспериментируют над своей внешностью, не задумываясь, что могут что-то себе испортить. Вот и тут человек решил себя и свои возможности получше узнать.

Гость

Твое все впереди) в 24 все тонкие звонкие ,а потом большинство растет как на дрожжах,даже если и не хотят.У вас вроде все нормально в соотношении веса и роста.Зачем лишнее сейчас.Девушки любить не будут)

Все девушки разные))

Гость

Мне похудеть помог данный продукт http://honku.site/

Авиатор

У меня недовес.
Нет жира для мышц.

Гость

Повышенный метаболизм. И в туалет наверное ходишь, как поешь. На ночь пиво и сметану. Сразу наберёшь. Это народный рецепт из зожа.

Не пьющий непреклонно.

Гость

И так не любят

Славянка.

Девушки экспериментируют над своей внешностью, не задумываясь, что могут что-то себе испортить. Вот и тут человек решил себя и свои возможности получше узнать.

Ну в принципе да

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне похудеть помог данный продукт http://honku.site/

Ни в коем случае его есть не буду!

Предыдущая тема