Гость
Статьи
Я проглотила стекло

Я проглотила стекло

2 часа назад я готовила еду, и случайно разбила большую стеклянную крышку, она с грохотом упала на пол и разлетелась на множество кусочков по всей кухне. Еда моя была не прикрыта, и я думаю что какой-нибудь осколок точно туда попал и я его съела. Я только сейчас это поняла, когда уже все доела.
Какие могут быть последствия? Что делать? У кого-то было подобное?

11 ответов
Последний — Перейти
Жлоб-абьюзер

Опять в психушке интернет заработал.

Гость

вы должны были почувствовать когда жуете

Жлоб-абьюзер

Опять в психушке интернет заработал.

Иди ты на х......уй дол////бое///б

Гость

вы должны были почувствовать когда жуете

Я еда скользкие гребешки, могла и не почувствовать

Жлоб-абьюзер
Эльза

Я еда скользкие гребешки, могла и не почувствовать

Знаешь, ты либо правда ***, либо психически больная с раводками из стационара.
Ибо вменяемый человек сразу позвонит в скорую. А не будет через два часа посты на вумен строчить.

Ответьте кто-нибудь, через сколько появляются симптомы если там стекло было

Гость
Эльза

Ответьте кто-нибудь, через сколько появляются симптомы если там стекло было

если это такое мелкое стекло, что ты не заметила, то ты просто выкакаешь его. ору с тех, кто скорую собрался вызывать

173689

Ты то волосы сожрала ,то уже стекло ,Эльза ты реально психически больной человек ,писать такую ***

173689

Ты то волосы сожрала ,то уже стекло ,Эльза ты реально психически больной человек ,писать такую ***

Такие вещи происходят, что я могу сделать.

Loris
173689

Или девочка 12 лет развлекается после школы на форуме

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

обратитесь к врачу у меня было похожее

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем