Гость
Статьи
Запах пота сразу после …

Запах пота сразу после ванной

Подскажите, что делать? Недавно вдруг запах пота стал очень резким, во время душа чем только не мою, но через несколько секунд он возвращается. Невозможно, сил нет уже. Неужели постоянно дезодорантами натираться, это вредно, и раньше все нормально было. Питаюсь обычно, домашняя еда

Рири
16 ответов
Последний — Перейти

может тебе приснилось что ты в ванну сходила?

Неудачница

Это потому что ты больная

Гость

к эндокринологу сходи

Просто люди делятся на вонючек и невонючих. Мне повезло: абсолютно невонючий. Даже ноги никогда не воняют.

Гость

Фу, скунс

Гость
Пэнс55

Просто люди делятся на вонючек и невонючих. Мне повезло: абсолютно невонючий. Даже ноги никогда не воняют.

У тебя просто нос не дышит

Гость

У тебя просто нос не дышит

Я и не расчитываю на свой нос,но у меня есть сестра,жена иилюбовница,у всех троих кошачий нюх,и они терпеть меня вонючего точно не будут.

Гость
Пэнс55

Я и не расчитываю на свой нос,но у меня есть сестра,жена иилюбовница,у всех троих кошачий нюх,и они терпеть меня вонючего точно не будут.

Они сами такие же вонючие

Гость

Ну хорошо,думайте,что так,раз вам как-легче на душе от такой мысли.

Гость

Пенс55, Вы все ходите в секонде. Привыкли с своей вонючести.

Гость

с гормонами может быть связано. сходите к эндокринологу.

Фрося
Пэнс55

Пенс,ты додик в натуре,ржу не могу)))

Гость

Плохо моетесь. Надо в горячей ванне полежать, потом дегтярным мыло два раза помыться сверху кофейным скрабом и гелем для душа с мочалкой. Вонять не будете. Повторять каждую неделю.

Рири

Адекватные тут видимо не сидят🤦‍♀️ Реально шизики какие-то

Гость

Вонючие это вы ,которые постоянно моетесь и сразу начинаете вонять. Лучще быть невонючей немыткой,чем вонючей помыткой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Di

Попробуйте Алгель-Максимум, он в аптеках продается. Эффект на 2-4 дня(тут индивидуально) оч хороший