В 2010 году Управление по контролю качества продуктов и лекарств США (FDA) включило препарат оциллококцинум компании «Буарон» в список мошеннических продуктов (англ. Fraudulent Products List).
А у нас это в аптеках продают. Оциллококцинум - не эффективен
Ты ссылку на свою альтернативу вставить забыла
Кому как. Люди разные и реакция на препараты тоже у всех своя. А то- в рекламе: " у 99% мужчин то-то и то то..."Как будто поголовно все мужчины прошли обследование! Прочтите исследование доктора Джо Диспенза " Сам себе плацебо", " Сила подсознания". Сам себе помоги, уважаемый заболевший чем-то. Плацебо тоже помогает, если мы УВЕРЕНЫ в том, что этот препарат нас вылечит.
FDA никогда не включало препарат Оциллококцинум компании Буарон в список мошеннических продуктов! Это ложь. Где ссылка на источник?
Одиннадцать лет назад было только предупредительное письмо. И это была претензия не к препарату, а к сайту elixirs.com с требованием прекратить советовать пить людям оциллококцинум против СВИНОГО ГРИППА (H1N1).
Зайдите на сайт FDA и проверьте. Пишите ерунду, а люди верят.
Действующий состав: экстракт сердца и печени барбарийской утки.😂
FDA никогда не включало препарат Оциллококцинум компании Буарон в список мошеннических продуктов! Это ложь. Где ссылка на источник?
Одиннадцать лет назад было только предупредительное письмо. И это была претензия не к препарату, а к сайту elixirs.com с требованием прекратить советовать пить людям оциллококцинум против СВИНОГО ГРИППА (H1N1).
Зайдите на сайт FDA и проверьте. Пишите ерунду, а люди верят.
Эта информация на всех сайтах в интеренете
Уже давно доказали, что водоплавающие - главные переносчики гриппа и прочих вирусов.
Цитата из яндекса: "Препарат был создан экспериментальным путем при исследовании вирусной этиологии простудных заболеваний французским врачом Жозефом Роем. В 1919 году в обследовании группы больных гриппом, врач выделил неизвестную бактерию и назвал ее Oscillococcus. В период эпидемии испанского гриппа, Рой заметил, что владельцев мускусных уток минует распространяющаяся болезнь. В поисках причины этого явления врач обнаружил в печени и сердце уток вещества, препятствующие заражению вирусом гриппа. Впоследствии из органов выделено и синтезировано гомеопатическое лекарство, названное в честь бактерий Oscillococcus".
Уже давно доказали, что водоплавающие - главные переносчики гриппа и прочих вирусов.
Цитата из яндекса: "Препарат был создан экспериментальным путем при исследовании вирусной этиологии простудных заболеваний французским врачом Жозефом Роем. В 1919 году в обследовании группы больных гриппом, врач выделил неизвестную бактерию и назвал ее Oscillococcus. В период эпидемии испанского гриппа, Рой заметил, что владельцев мускусных уток минует распространяющаяся болезнь. В поисках причины этого явления врач обнаружил в печени и сердце уток вещества, препятствующие заражению вирусом гриппа. Впоследствии из органов выделено и синтезировано гомеопатическое лекарство, названное в честь бактерий Oscillococcus".
Помню ведущий одной программы,чтобы доказать бесполезность гомеопатии,высыпал в рот всю баночку горошинок и запил водичкой(и ничего не случилось).
вы хоть понимаете что такое гомеопатия? или вас только слово «утка» привлекает? ну когда мирамистин или хлоргексидин будете использовать, разбавьте его примерно двумя ведрами воды на флакон и этот раствор пшикайте. как думаете, скоро поможет?
вы хоть понимаете что такое гомеопатия? или вас только слово «утка» привлекает? ну когда мирамистин или хлоргексидин будете использовать, разбавьте его примерно двумя ведрами воды на флакон и этот раствор пшикайте. как думаете, скоро поможет?
гомеопатия помогает тому, кто хочет сам себе помочь!
Ерунда, я не раз его принимала, ничего плохого сказать не могу. Всегда действовал достаточно быстро, простуда отступала уже на второй день, температура спадала, уходила ломота в мышцах и слабость. Всегда всё пробую на себе, ни кого не слушаю. Опыт применения - критерий истины, а не то, что кто-то пишет. Недаром говорят, что интернет - это помойная яма, куда можно сбрасывать всё. И мало кто проверяет достоверность всей этой информации.
Ерунда, я не раз его принимала, ничего плохого сказать не могу. Всегда действовал достаточно быстро, простуда отступала уже на второй день, температура спадала, уходила ломота в мышцах и слабость. Всегда всё пробую на себе, ни кого не слушаю. Опыт применения - критерий истины, а не то, что кто-то пишет. Недаром говорят, что интернет - это помойная яма, куда можно сбрасывать всё. И мало кто проверяет достоверность всей этой информации.
все аккаунты одинаковые лол, шо продажи оциллококцинума упали?) задолбали на форуме всякую дичь рекламировать
мне после слова «гомеопатия» даже дальше читать не надо в интернетах этих ваших, там и так все понятно:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЭТО ВСМЕ САМОВНУШЕНИЕ. оциллококцинум-сахар