Здравствуйте, записалась к врачу уже жду приём. Мне 18 лет, периодически, то-ли от стресса, не знаю. Сдавливает горло по бокам, чувство удушья, ноги становятся ватными и либо холодно, либо жарко становится. И страшно, что умру и тд. Такое возникает чаще всего когда я думаю об этом, хотя это не точно. Раньше вела очень плохой образ жизни, сейчас пью таблтеки (и успокоительные в тч.)
Похоже на паническую атаку
Нужно реагировать на все спокойнее, меньше стресса, не принимать все близко к сердцу. Это полезно во всех отношениях
Может щитовидка быть.
Просто паническая атака, всд. От волнения сами себя накручиваете. Если хорошо подумать у вас же молодой организм, вам еще рано для инфаркта, гипертонического криза. У вас нет причин, чтобы раз и упасть замертво на ровном месте. Сходите к врачу, может направит к неврологу, психотерапевту. Ходите больше пешком.
не бухай и химию не пей-звоночек тебе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стресс накопился. Мне лучше всего справиться стаким стрессом помогает Магний хелат эвалар. Пью его месяц по 2 таблетки в день, 2 раза в год. С приемом этого препарата уходит лишнее напряжение, сон становится крепче, а отдых - качественнее.