Рабочее время все на работе .когда -? Если на работу нужно ехать на автобусе ?
Оформить изменения в графике. Или заявление на день без сохранения.
Работаю 2/2 хожу в выходные. Не представляю как вообще работать в пятидневку и куда-то ходить.
Приходится отпрашиваться, если что то плановое - совмещаю с отпуском. Рецепт сыну на инсулин в обед выписываю, благо он у нас два часа. Пораньше на обед ухожу, либо если врач с утра, говорю, что могу опоздать...
Не знаю, как на других предприятиях, но у нас можно отпроситься к врачу. Просто заяву и копию талончика приложить
Перед работой, после работы, в выходные.
отпрашиваться , или иногда платно в выходные.... да тяжело работодателя это не радует, неприятно смотреть на его недовольное выражение когда тебе отпрашиваться к врачу...
ну сейчас частные больницы принимают до позднего вечера. Спокойно записываюсь после работы. если в гос больницы, то или беру талончик на обед или договариваюсь с начальником, что с утра в больницу, а в обед буду работать.
что то плановое (типо массажа или прохожу раз в год у лора процедуры), то планирую на отпуск.
У меня свободный график работы.
К врачам хожу два-три раза в год
В поликлинику, до 20.00 терепевты принимают, или же с самого утра, перед работой. В частные клиники в любое время, в выходные и праздники без проблем.
Платные клиники, работают в вечернее время
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!