Гость
Статьи
Муж привился, а я не …

Муж привился, а я не хочу

Всем привет! Муж привился и заставляет меня последовать его примеру, т.к., хочет "вернуться к нормальной жизни". А я прививаться не хочу, но, в отличие от него, у меня и шастать везде тоже желания нет. Ругаемся. Посоветуйте что-нть? #коронавирус #прививка

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если не хотите, то не прививайтесь).

Но и мужа не ограничивайте тогда гулять и путешествовать без вас).

Гость

Как связана прививка и "гулять и путешествовать" вы не в себе с утра?

Гость

Да какая разница, он вас теперь не заразит и вы его тоже, пусть его черти где-то носят, если хочет, а сами растите попу, может, ему нравятся. Один хрен через какие-нибудь грязные руки до всех рано или поздно корона доходит, кроме тех, кто уже отбессимптомился.

Гость

эта "прививка" вам ничего не даст в плане свобод. Это очередной обман. В Европе вводятся ковидпаспорта для полетов с 21 июня. Что касается Спутника, она у них не одобрена. Я уже не говорю, что это ядохимикаты и убийство. Кто-нибудь зачал после прививки? Даже это еще неизвестно. Вы еще не поняли, к чему это идет? Все аэропорты они планируют сократить к 29 году, а к 50 закрыть полностью, а также и морское передвижение. Я таблицу видела. По поводу если вы все-таки решили ширнуться ядами, маску вам все равно нужно носить, тесты проходить, и далее ширяться постоянно

Гость

Даже если есть такие сумасшедшие, что оно вам дает? Его нигде не требуют.

Гость

Вы что, в детском саду?
это ваше решение
имеете полное право

Гость
Гость

эта "прививка" вам ничего не даст в плане свобод. Это очередной обман. В Европе вводятся ковидпаспорта для полетов с 21 июня. Что касается Спутника, она у них не одобрена. Я уже не говорю, что это ядохимикаты и убийство. Кто-нибудь зачал после прививки? Даже это еще неизвестно. Вы еще не поняли, к чему это идет? Все аэропорты они планируют сократить к 29 году, а к 50 закрыть полностью, а также и морское передвижение. Я таблицу видела. По поводу если вы все-таки решили ширнуться ядами, маску вам все равно нужно носить, тесты проходить, и далее ширяться постоянно

Начался конспирологический бред)).

Гость
Гость

Но приходит-то он домой

Гость
Гость

Так в том-то и фокус. Насчет паспортов не слышала, а вот то, что после прививки ничего не меняется - согласна. Привожу ему эти доводы - что и маску носить, и ограничения те же. Объясняю, что весь мир сейчас участвует в третьей фазе испытаний вакцины, а у меня нет такого желания. Он приводит цифры, сколько миллионов привито на сегодняшний день, и говорит, что побочные эффекты - это большая редкость, и я преувеличиваю.

Гость
Гость

Вы что, в детском саду?
это ваше решение
имеете полное право

Решение мое, я его и отстаиваю. Поэтому и написала, что ругаемся. Он хочет везде шастать, поэтому и привился. А я хочу тихонько пересидеть и эксперименты на себе не проводить. Но приходит-то он домой! Я боюсь этой заразы. И что теперь, разводиться?

Гость

Предыдущее сообщение - мое, автора. С другого источника писала

Гость
Гость

Так в том-то и фокус. Насчет паспортов не слышала, а вот то, что после прививки ничего не меняется - согласна. Привожу ему эти доводы - что и маску носить, и ограничения те же. Объясняю, что весь мир сейчас участвует в третьей фазе испытаний вакцины, а у меня нет такого желания. Он приводит цифры, сколько миллионов привито на сегодняшний день, и говорит, что побочные эффекты - это большая редкость, и я преувеличиваю.

покажите каналы в телеграме Ковид сопротивление, и вообще там много, и фото с побочками. Канал Будильник на Ютубе рассматривает побочки от Спутника. И все эти каналы блокируют, так как это "конспирологический бред". То есть то что было известно 100 лет назад "ни продать ни купить", собачий паспорт и это КОНСПИРОЛОГИЯ? Да это животные так рзссуждают, точно не люди

Гость
Гость

Начался конспирологический бред)).

как же бесят такие бычки, ну не видишь ты бл ничего кроме своего проперженного дивана, вумана и пива, ну так заткнись и продолжай верить в доброе правительство которое о тебе заботиццо, или ты думаешь я тебе сейчас доказывать что-то начну, у тебя был год, кто не видит нихххуя, тот и не увидит, идите на бойню. Как можно бл ничего не заметить хотя бы странного. Бред, заявляешь ТЫ, а на каком основании, где доказательства бреда, а печатать доказательства лжи у меня простите нет ни желания ни времени кто ты такой? Кому надо, все уже понял и осознал. Еще в марте прошлого года. А ты, иди, лечись. больной

Гость

факты лжи подставы хоть жжопой жуй, они валятся каждый день даже в новостных лентах, не говоря уже об аналитиках, которых на тв не пустят. И закон приняли, чтобы нидайбох "конспиролохию" не распространяли. историю третьего рейха почитай, уЁ, или ты только и можешь квакать "диды ваивали" и издеваться над вечным огнем, ублюююодок

Гость

когда лечат, так не навязывают с помощью штафов, так только калечат. Приходи втыкайся в ТЦ, справку о здоровье ни нада, анализы? да ни нада, нада только зарегестрироваться в госуслугах. Давление, болезни? да нинада, у нас приказ так колоть, не будете добровольно, будим стрилять

Гость

Зайди сюда через год и извинись

Гость

кстати женщина автор, есть случаи когда от вакцинированного у другого члена семьи появлялась сыпь на теле. Бабушку привили, внучку привели в гости, у шестилетнего ребенка сыпь пошла от Модерны. Но все эти факцины одинаковые. У нас пока мало укололись. Возможно сыпи и нет, есть тромбозы, это уже зафиксированно, а может еще и что похуже

Гость

вообще молодежи лучше и не изучать этот вопрос, пусть колятся, у них и так нет критического мышления, какая разница, плохо только что они будут эту заразу разносить, уколотые. Я вообще поражаюсь такой вере, по новостям у нас даже и допускают не всех, а только клоунов. Признать вакцинацию как бы честной и от болезней это равно признать, что россия независимое государство и никогда не врет и законы принимают медики а не шайка коммерческая проплаченная из ВОЗа, ну тогда они сами иноагенты, как можно ржать "бред", а повышение пенсионного возраста это что? А штрафы это все во благо? А в баню не хотите помыться? там и печи стоят уже. Пока есть у таких бытылка пойла, они не осознают ничего, бельмы не просыхают, а законы уже приняты о том что жилище может вскрываться росгвардией, но тоже "бред", разумеется, васек так сказал

Гость
Гость

вообще молодежи лучше и не изучать этот вопрос, пусть колятся, у них и так нет критического мышления, какая разница, плохо только что они будут эту заразу разносить, уколотые. Я вообще поражаюсь такой вере, по новостям у нас даже и допускают не всех, а только клоунов. Признать вакцинацию как бы честной и от болезней это равно признать, что россия независимое государство и никогда не врет и законы принимают медики а не шайка коммерческая проплаченная из ВОЗа, ну тогда они сами иноагенты, как можно ржать "бред", а повышение пенсионного возраста это что? А штрафы это все во благо? А в баню не хотите помыться? там и печи стоят уже. Пока есть у таких бытылка пойла, они не осознают ничего, бельмы не просыхают, а законы уже приняты о том что жилище может вскрываться росгвардией, но тоже "бред", разумеется, васек так сказал

Вот сколько замечаю в жизни, такие вещатели о заговорах - неудавшиеся люди, которым хочется казаться умней и выделиться в своей глазах "из плебеев". Сначала они вещали, что никакого ковида нет (цитата): "потомучто среди их знакомых никто не заболел". Все говорили и говорят одно, как под копирку. Да, еще это как правило бывшие сооветские люди, для которых снова нашелся повод подиссидентствовать без обязательств, как в старые времена, очень хочется представиться не таким как все, потомучто в жизни пшик. Все одинаковые.
ЗЫ: работаю с очень богатыми людьми, которые точно умеют считать свои деньги и следить за здоровьем. Прививались, причем именно спутником, а не пфайзерами, еще на старте.

Гость
Гость

Вот сколько замечаю в жизни, такие вещатели о заговорах - неудавшиеся люди, которым хочется казаться умней и выделиться в своей глазах "из плебеев". Сначала они вещали, что никакого ковида нет (цитата): "потомучто среди их знакомых никто не заболел". Все говорили и говорят одно, как под копирку. Да, еще это как правило бывшие сооветские люди, для которых снова нашелся повод подиссидентствовать без обязательств, как в старые времена, очень хочется представиться не таким как все, потомучто в жизни пшик. Все одинаковые.
ЗЫ: работаю с очень богатыми людьми, которые точно умеют считать свои деньги и следить за здоровьем. Прививались, причем именно спутником, а не пфайзерами, еще на старте.

Потому что ТЫ так сказал, ты вещаешь со дна. Я знаю многие вещи, про которые ты покрутишь пальцем у виска, и началось это 20 лет назад. И да, советские люди, у которых не клиповое мышление, развит ум разносторонне, нас воспитывали как человека будущего, разносторонне развитого, по правильным учебникам, и мы понимаем то, те логические цепочки, что видимо убили в вас. Потому что образование было реформированно, чтобы никто не смел думать, а только следовать методичкам. У ТЕБЯ это блестяще получается, идеальный раб.
И мне *** на твой узкий опыт с богатыми людьми, они могли и купить, они могли и поменять, могли просто сертификат купить, они могли попасть на плацебо, они могли попасть под выборку, потому что они богатые, им яд не колоть, они же не старые пенсионеры. это не доказательство. Ты даже не понимаешь, чтобы что-то доказать, нужно провести самому анализы, а не вещать "я так сказал". А то что все это ведет к одной цели, об этом Билл Гейтс сказал 15 лет назад, он только вещает, ему диктуют другие, если мы хорошо поработаем над вакцианми, мы сократим население на 15 процентов, и кислорода ему мало и коровы пердят, и норок убили, бешенсство ракового мозга, НО ТЫ ПОДДЕРЖИВАЙ, ПОКА ЧМММО

Гость

БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ СЮДА

Гость

И ПЛАН ДАЛЕСА ЭТО БРЕД? хаха когда они его уже осуществили, и книги клауса шваба не существует? И он живой и это не фантаст, это руководитель всего, один из них. И Гитлера не существовало тогда уж по вашему, а были ужасные инвалиды и славяне, ПОДЛЕЖАЩИЕ УНИЧТОЖЕНИЮ. НННоооо, сейчас "
это другое, ты непонимаешь, они заботяцццо, очень бохххатые", скоро вообще денег не будет, скоро это лет 5 еще, и от Swift не могут отключить? Козалось бы, при чем тут вирус, его же танками лечить надо, дыа? И дубинками и комендатским часом, и больницы пустые. А бохатые ваши на контроле, через годик новый штам привезут, думаете на этом остановится? Ожидайте. Я уж лучше буду лишена всех благ, чем быть подопытной крысой, сказали бы, что миллионы привились 10 лет назад, а ваше "осенью" ничего для меня не значит, даже год не прошел, к тому же вы можете врать. И это была вакцина от гриппа

Гость

следят за здоровьем, вот смех, надо это в группу соответсвующую скопировать, колоться живым вирусом и загибаться от побочек, от гриппа по сути, который мутирует, как можно привиться от простуды? И да, болеют на украине, там или распыляют что то или из лабораториии доставляют, там биологическое оружие у них. От этого вы не защититесь. В России этого нет, в москве завозили тоже было частично, в Казахстане. Для того чтобы всех заколоть, чтобы они из себя это уже распространяли, вакцина это или убийство или живой вирус, но точно ничего хорошего, хорошее так не навяливают. Боже, какой же бред, и что они получили кроме просевшего иммунитета и переделки своего тела в ГМО? Мало же нам через воздух химию продукты, нужно еще внутрь колоть. Там еще и светящиеся на мониторе частицы будут загонять, возможно со следующей "волны"

Гость

Этот форум....мне стыдно, что я до него опускаюсь. Это как с тараканами общацццо, все, мрите сссуки, мне *** на вас. Вы и так уже рабы рабские в намордниках, это и по поведеню видно "хорошего дыня", желают они, рабы, мне ваш хорошй день наххх не нужен прислуга, засуньте его себе в ass/ ходите на полусогнутых что в магните что в других заведениях, прислуживаете только ничего не производите, НОВЫЙ ВИД ЧЕЛОВЕКА СЛУЖЕБНОГО БОЯЩЕГОСЯ ДУМАТЬ И БОЯЩЕГОСЯ ШТРАФОВ. ВЫ НЕ ЛЮДИ

Гость

Хорошо что везде поставят электронные кассы без кассиров, это столько рабов не нужных нужно убить, в том числе и вакцинами, а также учителей, врачей, все заменит искусственный интеллект. Остановить это может только война. Будет она или нет, скоро увидим. Но пока планы такие. Но ты спи товарищь, пока у тебя еще не сдох богатый твой хозяин привившийся, ты погниешь еще на земле пару лет

Гость

если все не делается разом, это для того чтобы вы не поняли, потому что они и не торопятся, первая фаза до 25 года. Кто хотел, документы все в открытом доступе. НО это кто может думать, кому есть чем, а это только советские люди, а ты прзнал что ты деградант модифицированный, 30 лет оккупации прошли не зря

Гость

ваше время искусственное обранное РФ кончилось, мы просто сидели в засаде и офигевали от вашего "развития, воспитания и образования", этот коллапс по моим рассчетам должен был случиться к 2050 году, и план был на это время, но время у них поджимает, поэтому запустили так срочно и быстро. А хомяки это такая жижа, вещество, масса, они были заготовлены искусственно, это хорошо, что вы себя отделяете от советских людей, борИтесь за своего хозяина, типа Навального, Насрального, еще кто-то придет. Да вас коли не коли, вы уже ГМО, телевидение вражеское 30 лет, а вы даже не заметили. Вы сами по себе, а мы сами по себе, я воплощусь в следующих жизнях, а вот вы нет. Это долго объяснять, да и некому. Ваш проект закрыт

Гость

Удивительные ощущения наблюдать плоды того, что было уже ощутимо в 2007. Это как разделение, огромная толпа биомассы в одну сторону, единицы разумных в другую, вверх. Это уже не соединить

Гость
Гость

Удивительные ощущения наблюдать плоды того, что было уже ощутимо в 2007. Это как разделение, огромная толпа биомассы в одну сторону, единицы разумных в другую, вверх. Это уже не соединить

Самооценрочку свою в узде держи, придурошная.

Гость

ну что сказать , меня жена уже запарила также. Я вакцинировался, она нет.ТАк сидит уже почти профессор с этого интернета,с прочтения статей всяких недоврачей, и антивакцинатов. Я ей обьясняю, что ты тогда карты банковские имеешь,аккаунты в интернете,смартфон.Вся слежка оттуда.Нет, не допирает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну что там у вас? Муж помер, а вы нет? Если не помер, у него всё впереди. Если конечно не пустышкой ширнулся.