Гость
Статьи
У вас кто-то умер от …

У вас кто-то умер от Ковид?

У меня переболели почти все знакомые (включая меня), но все живы-здоровы...да, у кого-то было проще, кому-то сложнее, но в итоге - все пересилили: и стар, и млад. Может его смертоносность преувеличина?)

боль
207 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё не вечер

Гость

Бабушки 2 , в течение одного месяца

боль
Гость

Ещё не вечер

а вы доверяете властям, которые вводят направо и налево локдауны, как им вздумается и тв, которое трудится на одну версию?

Гость

Умер родственник (82года), еще олин родственник (60) и друг (50) загремели в больницы. Так что это не шутки

Гость

Автор ты ***? Смотри сводку смертности от ковида. Люди тысячами дохнут.

боль
Гость

вы можете поручиться за то, что эти данные на 100% отображают реальность?

Гость
боль

а вы доверяете властям, которые вводят направо и налево локдауны, как им вздумается и тв, которое трудится на одну версию?

ты с какой страны,локдаун?

боль
Гость

уже грубите) видно, что человек - любитель телеящика и его статистики:)

Гость
боль

уже грубите) видно, что человек - любитель телеящика и его статистики:)

какие локдауны?год уже прошёл почти.ты откуда пишешь?

Гость

У нас терапевт умер из поликлиники.

боль
Гость

какие локдауны?год уже прошёл почти.ты откуда пишешь?

у нас в Киеве только 1 мая снимают ограничения, которые ввели 19 марта, если мне память не изменяет

Гость
боль

у нас в Киеве только 1 мая снимают ограничения, которые ввели 19 марта, если мне память не изменяет

так и пиши,что ты не из России.у нас нет никаких локдаунов.это вуман.РУ,а не УА.

боль
Гость

так и пиши,что ты не из России.у нас нет никаких локдаунов.это вуман.РУ,а не УА.

ну, вы не зарекайтесь) я до 19 марта тоже думал, что такого уже не будет...а оно вон как. конечно, я вам этого не желаю, но, сдается мне, что на этом не остановится

боль
боль

ну, вы не зарекайтесь) я до 19 марта тоже думал, что такого уже не будет...а оно вон как. конечно, я вам этого не желаю, но, сдается мне, что на этом не остановится

из ритма жизненного выбивает ппц

Гость

У коллеги и еще одного знакомого матери умерли.

Гость
Гость

От ангины можно остаться бесплодным инвалидом та же статистика
Лечится просто никто не любит

Гость
боль

Конечно же надо смотреть не статистику смертности от ковида, а общую статистику смертности и сравнивать с предыдущими периодами. Уже ни для кого не секрет как статистика составлялась чтобы хорошо выглядеть

Леди Адвокат 🧑‍💼

Однокурсник и клиентка.

Леди Адвокат 🧑‍💼
Леди Адвокат 🧑‍💼

Однокурсник и клиентка.

Парню было 32. Клиентке за 40 немного

Нет. Но ковид ударяет по людям с хрон.забрлеваниями сильно, вот и умирают. Но по сравнению с раеом смертность не такая высокая.

Гость

Да, умерло около 10 человек среди моих знакомых

Гость
боль

Какая связь? Власть делает то, что ей выгодно, но болезнь все равно заразная, как статистику не крои, а она не меняется по фактц

Гость

Да ! Была из серии скептиков .. в итоге умер свекр , 70 лет

Гость

Из знакомых семьи 4 человека умерло

Лапусик

Сотрудница настоящая, сотрудница бывшая и сотрудник( не конкретно от ковида, подозрение что он тоже был, сердце не выдержало)

Секси Котенок

Умерла бабушка почти год назад. Заболели родители, симптомы как ковид, приходили мазки брали у всех и вроде нормально оказалось. Но кашель был у всех, папа ездил КТ делать и у него поражение было 15% примерно. Но тесты отрицательно.. Бабушка была лежачая инсульт, ходила под себя не вставала. Кашель был сильный, врач сказал у лежачих стариков пневмония развивается. Но вот родители считают что ковид(( хотя наша семья тоже кантактировала с ними, за день до болезни и ничего. Но самое обидное, что не пришла на похороны бабули 😢😭папа запретил, был уверен, что это ковид этот долбанный. Чтоб не заболели мы(((

Гость

У лично знакомой умер отец, ему было около 60. И у коллеги мамы умерла дочь, которой было около 40.

Но у меня все равно неоднозначное отношение к этой истерии. Люди, увы, вообще смертны. И если смотреть на смертность, в целом, то и обычная пневмония убивает... Поэтому надо себя беречь, но не доводить до крайностей с этими локдаунами и прочим бредом.

Радуга 🌈

Из знакомых умерло 2-е, односу 72, второму 68. Оба были здоровые, как кони, один работал таксистом, второй инженером. Оба путешествовали по миру и были очень активными.

Гость
Гость

Точнее будет лохдаун

Гость

ИМЕННО! Если кто-то в мире и умер это те у кого-то были другие сопутствующие заболевания. Я уже давно задумалась, что нас дурачат.

Гость
Радуга 🌈

Из знакомых умерло 2-е, односу 72, второму 68. Оба были здоровые, как кони, один работал таксистом, второй инженером. Оба путешествовали по миру и были очень активными.

Да уж... кони в таком возрасте.

Гость
Гость

ГДЕ???

Гость

Да(

Гость
Гость

ИМЕННО! Если кто-то в мире и умер это те у кого-то были другие сопутствующие заболевания. Я уже давно задумалась, что нас дурачат.

Абсолютно здоровых людей мало.
И те люди с сопутствующими заболеваниями могли бы ещё жить десятки лет

Да, умерли. Особенно згакомые что в Германии, США и Великобритании были (по 4-8 месяцев там бывал по обмену опытом). А в России, да, из знакомых трое умерло. Но с одной семьи. Друг за другом. (((

Не преувеличена. Существует официальная статистика - 5% (а от гриппа 1%).
Да, два человека знакомых умерли от этой заразы. И заметила, что самое плохое, если у человека есть диабет и + к нему лишний вес.

Гость
Гость

Конечно же надо смотреть не статистику смертности от ковида, а общую статистику смертности и сравнивать с предыдущими периодами. Уже ни для кого не секрет как статистика составлялась чтобы хорошо выглядеть

Разница прошлого года с предыдущими по смертности- 360 тыс. чел
Я полтора месяца на больняке.
Средней тяжести. Самое главное, после пневмонии очень долгое восстановление идет.

Гость

Умерших среди знакомых хватает.
В основном, это пенсионеры.
Но есть ещё наблюдение: тяжело болеют также здоровые мужики, 40 лет, не имевшие проблем со здоровьем.

Гость

Двоих знаю. Одному 67, второму 56. 56-летний был здоровый

Гость
Гость

Знаю случай смерти 20-летнего парня от ковида. Но у него была ещё одна причина - наркотики

Гость
боль

Эти данные даже занижены

Гость
Гость

Знаю случай смерти 20-летнего парня от ковида. Но у него была ещё одна причина - наркотики

И по моим наблюдениям, те, которые хотя бы периодически что-то употребляют, часто сложнее переносят ковид, чем их сверстники. Сужу по знакомым, знакомым знакомых и кого видела в группах, некоторые даже в тяжелой форме переболели. Возраст от 20 до 33 лет, хронических заболеваний у них нет

Гость
боль

В России уже точно не будет, у нас во вторую волнадаже не было (а она у нас сильная была). Сейчас у нас третья началась, но не очень сильнач + у нас вакцинация проходит. Сейчас только майские удлинили из-за эпидемиологической ситуации, но это не локдаун

Но лучше все меры соблюдать, стабилизироваться всё начнёт лишь осенью

Гость
Гость

В России уже точно не будет, у нас во вторую волнадаже не было (а она у нас сильная была). Сейчас у нас третья началась, но не очень сильнач + у нас вакцинация проходит. Сейчас только майские удлинили из-за эпидемиологической ситуации, но это не локдаун

Но лучше все меры соблюдать, стабилизироваться всё начнёт лишь осенью

Волну даже*

Гостя
5555

Не преувеличена. Существует официальная статистика - 5% (а от гриппа 1%).
Да, два человека знакомых умерли от этой заразы. И заметила, что самое плохое, если у человека есть диабет и + к нему лишний вес.

Они бы итак умерли

Гостя
Гость

Наркотики его и убили,а не ковид

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ГДЕ???

Ты дурра?

Гость

У подруги умер дядя, у коллеги отец, коллега на работе, это из близкого окружения. Знакомые знакомых не беру.

Гость

Из близких знакомых - у коллеги умерла жена, у другой сын подросток до сих пор восстанавливается, только в больницах после ковида пролежал в общей сложности 4 месяца, у дочери одноклассница аналогично. Но на кладбище реально много новых могил, да и знакомая, работающая врачом говорила, что каждый день по нескольку человек умирают в отделении. Ну и у нас в городе кроме основной больницы под ковидарий переделывали ещё и геникологию целый корпус. Сейчас уже вернули обратно. Кроме этого, работаю в организации, выплачивающей пособие на погребение, количество таких пособий значительно возросло - практически в два раза.

Гость
боль

Это российский форум, у нас давно нет локдауна. Откуда нам тут знать что у вас на Украине