Здравствуйте, лежу в больнице и врач прописал год пить антидепрессанты, целый ГОД, а впереди лето, 6 дней рождения( в том числе мое и супруга), море, свадьба подруги куда мы поедем аж на 3 дня, так ещё и в Питер рванем, а дальше ещё и зима, Новый год. Как можно не пить в такие праздники? Подскажите, может быть просто не пить антидепрессанты в дни, когда буду употреблять алкоголь?
ну так пока в больнице лежишь у врача и спроси
Не можно! Читай что есть серотониновый синдром, ты бы еще таблетки от давления смешала с алкоголем.
Нет, лучше тогда не начинать их пить. Антидепрессанты нельзя бросать сразу, с них слезают постепенно. Лучше, найти другого врача, желательно хорошего психотерапевта, который будет Вас вести. Антидепрессанты не пьют год, потому, что к ним очень быстро приходит привыкание, нужно будет их менять. Искать для Вас лучший, периодически от него отказываться, заменяя другими. Целая наука применять антидепрессанты. У
Будет плохо вашему организму.
И учитывайте, что алкоголь это депрессант, выпив его вы откатываете результат лечения на пару месяцев назад. Вы хотите вылечиться или побухать на праздниках? Или вы хотите 2 года лечиться?
Праздники без алкоголя возможны. Просто поверьте. С антидепрессантами вам возможно и не захочется бухать. Бухают на праздниках из-за невозможности расслабиться по другому, а с антидепрессантами вам это будет не нужно.
Можно, да. Если знаете что будете пить алкоголь, то просто в этот день не пейте лекарства. Но такое очень часто нельзя делать.
На таблетках если они вам подойдут не захочется никакого бухла , таблетки все это заменяют причем намного эффективнее
А у тебя точно депрессия? А то что-то не похоже, одни праздники в голове и пьянки.
А что у вас такая патовая ситуация, что без антидепрессантов никак?
Никто не говорит, что алко полезно, на АД это вовсе конец.
Выберите что для вас важнее, своё психологическое Здоровье или бухать. Все зависит от уровня любви и бережности к себе .
Бухай. Это лучший антидепрессант. А таблетки и не нужны будут.
Спросите прямо у врача. Со многими ад алкоголь можно, в том смысле, что они не утрачивают свой медикаментозный эффект, но вашей печени пиз..
Зато некоторые не действуют с никотином
Нет, так нельзя. Либо принимаете АД либо нет, качели "сегодня пью таблетку- завтра нет " делать нельзя. Либо принимаете АД и полный отказ от алкоголя, либо не пьете АД и употребляете сколько душе угодно. Все зависит от образа жизни, мне не сложно было на год отказаться от алкоголя
Нет, лучше тогда не начинать их пить. Антидепрессанты нельзя бросать сразу, с них слезают постепенно. Лучше, найти другого врача, желательно хорошего психотерапевта, который будет Вас вести. Антидепрессанты не пьют год, потому, что к ним очень быстро приходит привыкание, нужно будет их менять. Искать для Вас лучший, периодически от него отказываться, заменяя другими. Целая наука применять антидепрессанты. У
К АД нет привыкания и их как раз таки принимают от полугода и больше
Будет плохо вашему организму.
И учитывайте, что алкоголь это депрессант, выпив его вы откатываете результат лечения на пару месяцев назад. Вы хотите вылечиться или побухать на праздниках? Или вы хотите 2 года лечиться?
Праздники без алкоголя возможны. Просто поверьте. С антидепрессантами вам возможно и не захочется бухать. Бухают на праздниках из-за невозможности расслабиться по другому, а с антидепрессантами вам это будет не нужно.
Пожалуй, вы правы, просто все друзья мне говорят, мол, как я не могу пить на такие праздники
Нет, так нельзя. Либо принимаете АД либо нет, качели "сегодня пью таблетку- завтра нет " делать нельзя. Либо принимаете АД и полный отказ от алкоголя, либо не пьете АД и употребляете сколько душе угодно. Все зависит от образа жизни, мне не сложно было на год отказаться от алкоголя
Да мне тоже впринципе, я сама непьющая, просто тут как совпало, что столько праздников, где невозможно не пить
Да мне тоже впринципе, я сама непьющая, просто тут как совпало, что столько праздников, где невозможно не пить
У каждого человека так или иначе за год наберутся праздники. Не пить реально. Просто говорите друзьям - нет, я не пью. Если они адекватные люди то сразу поймут, нет значит нет. Если неадекваты то меняйте круг общения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!