Гость
Статьи
Псориаз

Псориаз

Хаюшки, хулиганы. У моей второй половинки псориаз. Раньше санаторий помогал, но сейчас в связи с пандемией нет лишних бабосиков. Что может помочь из наружных средств? Псориаз не сильный, но беспокоит

Олька
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвратная семейка

Гость

Знаю случай, когда человек вылечился от псориаза при помощи АСД-2 (в разведении). Почитайте в интернете - вещь вонючая, но лечит многое. Посмотрите, как правильно разводить, и почитайте историю создания препарата. Стоит не дорого, хватает надолго.

Я спасаюсь негормональной мазью дайвонекс. Мазать достаточно 1-2 раза в день в течение 8 недель.

Женя

К псориазу подхожу комплексно. Изменила питание и рацион свой. Среди наружных средств использую Берестин. Он на основе берёзового дегтя зуд и воспаление снимает

Вера

да санаторий реально помогает. Слышали может о санатории на нафталанской нефти для псориазников, очень крутой. В аптеке есть мазь с этой нефтью в составе. Не гормональная, при систематическом применении и на ремиссию может вывести.

Вера
Вера

да санаторий реально помогает. Слышали может о санатории на нафталанской нефти для псориазников, очень крутой. В аптеке есть мазь с этой нефтью в составе. Не гормональная, при систематическом применении и на ремиссию может вывести.

ой забыла, мазь то называется Нафтадерм

Гость

Уважаемый Олька! В рамках научно-исследовательской работы по изучению импортозамещающих, местных средств для лечения псориаза можно попасть в исследование. Участие бесплатное, но нужно согласие на фото до и в течение проводимого лечения. Если Вам это интересно, позвоните по тел. 8(903)797-00-98, Ольга Александровна, профессор, д.м.н.

Ирина

Использую пенку глатте - состав молочная кислота, мочевина, мне помогает, так что советую, может быть, и вам подойдет

Злата

Попробуйте пену Глатте, очень хорошее средство, помогает, единственное, нужно постоянно нужно постоянно его использовать, но такого жуткого синдрома отмены нет, как при гормональных мазях. Откопала промокод GLTSLFG2230, если кому-то нужен то дает скидку

Доброго дня!
реально помогу добиться длительной,продолжительной ремиссии.
Увы только продолжительная ремиссия,полностью псориаз не излечим.
Болел 30 лет,добился продолжительной ремиссии,все без обмана!
С уважением Олег Екатеринбург+79022654626 тел/ватсап

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Восстановитель кожи №1 марки Здраводерм впечатлил. псориазникам, очень рекомендую.