Гость
Статьи
Симптомы лимфомы

Симптомы лимфомы

Всем привет,может у кого-то была лимфома подчелюстных узлов?сил моих уже больше нет,к врачу конечно же ходила,сначала при поднятии головы назад она ничего не нащупала,а потом,как я опустила голову вперед,то есть прижала подбородок к ключице,то появляется шарик твердый,но подвижный..ОАК вроде в норме,лейкоциты 6.9..Очень переживаю,схожу с ума,на узи уже записалась.. #здоровье

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И врач вам конечно не сказал что это лимфоузел. Было бы у него сомнение, вас бы к онкологам отправили.

Гость
Гость

И врач вам конечно не сказал что это лимфоузел. Было бы у него сомнение, вас бы к онкологам отправили.

Она не знает что это,она меня вообще отправила к эндокринологу,мол это может быть узел,но я делала узи еще летом,а в октябре сдала гормоны..Этот шар меня напрягает,он просто дает чувство давления.Мне постоянно хочется его трогать..это же тоже не нормально..Конечно есть и тонзиллит,и ВЭБ в детстве был,герпес недавно сел на губе,где лимфоузел.Так какой месяц он уже 3.А все началось после ковида..И да,лимфоциты при норме 45,у меня 45.5 немного повышены

Гость
Гость

Она не знает что это,она меня вообще отправила к эндокринологу,мол это может быть узел,но я делала узи еще летом,а в октябре сдала гормоны..Этот шар меня напрягает,он просто дает чувство давления.Мне постоянно хочется его трогать..это же тоже не нормально..Конечно есть и тонзиллит,и ВЭБ в детстве был,герпес недавно сел на губе,где лимфоузел.Так какой месяц он уже 3.А все началось после ковида..И да,лимфоциты при норме 45,у меня 45.5 немного повышены

а нейтрофилы?

Гость
Гость

а нейтрофилы?

MON%-7.6

Гость
Гость

а нейтрофилы?

понижены правда PLCR-11.2
При норме от 12

Гость

УЗИ делали ? На узи можно заподозрить диагноз по многим критериям.

Я вот параноик была по теме лимфоузлов. Доходило до того, что я каждую неделю светила их на узи. А когда над ключицей нащупала - моей панике не было предела. Автор, в большинстве случаев эти узлы не не опасны. Но бдительность нужно конечно иметь. Сделайте узи и успокойтесь. Кровь не всегда показательна. Зачастую когда уже явные симптомы проявляются , только тогда в крови есть изменения. Не переживайте!

Гость

И под челюстью у меня штук 7 шариков прощупывается. И это норма. Живу с ними уже лет 5 после того как нащупала.

Гость
Гость

И под челюстью у меня штук 7 шариков прощупывается. И это норма. Живу с ними уже лет 5 после того как нащупала.

Но он у меня так перекатывается,что аж через челюсть на верх кожи может скоро перелезть,такие вот ощущения

Гость
Гость

Но он у меня так перекатывается,что аж через челюсть на верх кожи может скоро перелезть,такие вот ощущения

Сделайте узи. Все у вас хорошо. При лимфоме воспаляются конгломераты узлов. И они как раз не перекатываются. Это я изучала информацию и меня врачи успокаивали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сделайте узи. Все у вас хорошо. При лимфоме воспаляются конгломераты узлов. И они как раз не перекатываются. Это я изучала информацию и меня врачи успокаивали.

Хорошо,узи обязательно сделаю 30 апреля..