Задумалась о белоснежной улыбке, но не знаю стоит ли делать из за того что курю и пока не собираюсь бросать. Кто нибудь делал, через сколько у вас пожелтели зубы? #зубы
Если куришь- делай, чисто для профилактики
Белоснежной она не будет. Зубы вернутся к тому цвету который был в 20 лет, не более
Лучше регулярно делайте профессиональную гигиену: чистка ультра звуковым скалером, Эйрфлоу. Зубы будут белее.
Помажь лицо гуталином. Зубы будут казаться белыми.
Отбеливание дорого стоит, при курении эффект быстро проходит.
Если хочешь испортить зубную эмаль, то делай. Белоснежный улыбка будет ровно до, тех пор пока не начнёшь пить кофе, чай, есть окрашенные овощи, фрукты. А при курении, вообще не вижу смысла выбрасывать деньги. Если есть средства, и зубы свои здоровые-делай виниры.
Мнение знакомого стоматолога: отбеливание вредно для зубов, лучше делать просто чистку раз в год и бросить курить.
Лучше просто чистку! Отбеливание плохо для эмали , прийдется постоянно отбеливать
Отбеливание чисто маркетинговый продукт. Достаточно гигиенической чистки и снятия зубного камня, чтобы зубы выглядели хорошо. Отбеливание у стоматолога несет минимальный вред (в отличии от отбеливающих "паст" из масмаркета или "домашнего отбеливания"), но все же несет. И эффект не продержится долго, зубы окрасятся от чая, кофе, буряка, соков. А при курении это вообще не имеет смысла, эффекта хватит на неделю
Я делаю чистки раз в пол года и отбеливание раз в пару лет. Что могу сказать-я курю,пью кофе и все такое,после обычной чистки-эффект как от отбеливания (эирфлоу техника чистки называется вроде,ну в общем воздухом и каким-то аппаратом пескоструйным что ли-сорян,хотела объяснить,но вышло коряво) во-первых чистка-профилактика камней и гигиена зубов и отбеливание от неё есть,у меня где-то 2-3 месяца держался эффект белоснежных зубов. А вот отбеливание мне не понравилось. Хоть и все говорят,что оно полностью безопасное,но у меня увеличилась сильно чувствительность зубов,эффект был что-то около полу года. Но это больше индивидуальная особенность,от зубов и эмали вашей зависит. Я бы просто делала чистки регулярно-даже в плане профилактики и гигиены полезно+бонус белые зубки.
Я делаю чистки раз в пол года и отбеливание раз в пару лет. Что могу сказать-я курю,пью кофе и все такое,после обычной чистки-эффект как от отбеливания (эирфлоу техника чистки называется вроде,ну в общем воздухом и каким-то аппаратом пескоструйным что ли-сорян,хотела объяснить,но вышло коряво) во-первых чистка-профилактика камней и гигиена зубов и отбеливание от неё есть,у меня где-то 2-3 месяца держался эффект белоснежных зубов. А вот отбеливание мне не понравилось. Хоть и все говорят,что оно полностью безопасное,но у меня увеличилась сильно чувствительность зубов,эффект был что-то около полу года. Но это больше индивидуальная особенность,от зубов и эмали вашей зависит. Я бы просто делала чистки регулярно-даже в плане профилактики и гигиены полезно+бонус белые зубки.
Как считаете влияет то что курите на желтизну зубов?
Да,однозначно. Не могу сказать по маркам сигарет,но вот «крепость» влияет. И вот чисти зубы хоть 20 раз в день-все равно этот налёт будет. Я кстати на Айкос почти год назад перешла и заметила,что зубы не так желтятся как от сигарет,налёт все равно есть,но он меньше и по времени позже гораздо появляется
Пока купила, зубы имели желтоватый оттенок, хоть и делала регулярные чистки и отбеливания. Это помогало, но не надолго. Бросила курить, зубы стали гораздо белее, почти белоснежные. И это только при домашнем уходе. Я пользуюсь хорошими пастами и есть гелевый отбеливающий карандаш, но им пользуюсь не всегда, только если пила вино или кофе. Но даже вино и кофе так не влияют на цвет зубов, как курение. Вот когда бросите, сами увидите. Не нужно будет постоянно бегать на отбеливание.
курить вообще-то вредно, зубы вообще фигня по сравнению со всем остальным.
Я не курю, но кофе пью много чашек в день. Классную пасту могу посоветовать, которая убирает налет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала ZOOM 4-это фотоотбеливание.У меня всегда желтые зубы были,а после отбеливания стали на 5 тонов белее.Первый день зубы чувствительны конечно,но на следующий день уже все проходит,но главное не пейте красящие напитки.Если вам интересно,то делала в FrauDent у Курбановой