Всем привет мне 32. У меня начались проблемы по женски мастопатия и болит матка. Посмотреть меня не могут я девственница но я чувствую что это болезнь. Вопрос такой может ли у меня в дальнейшем быть …
У меня их по четыре в каждой груди максимальные 7мм. и уплотнение узи не показывает фибраденома или что то другое. А другие обследования мне неразрешили проходить по возрасту
я вам могу лишь посоветовать проконсультироваться еще хотя бы с одним врачом, кто непосредственно этим занимается, найти с хорошими отзывами. Это тоже работа искать хорошего врача. 4 штуки по 7 мм это многовато, они все равно давят, и вы говорите подмышками давит, это возможно лимфоузлы , пока кисты там так и будет. Это же дискомфорт, вам же это жизнь портит. Я ходила к нескольким врачам и все таки сделала вывод лучше избавиться. А кроме вас никто за вас не решит. При ф/а операция не обязательна. Только вы решаете. Можно всю жизнь так ходить. Я точно не знаю, возможно при 7 мм и говорят не делать, но если дискомфорт, боль, то надо врачу сказать. Я один раз сделала все ф/а удалила и больше пока не возвращались. (ттт). Вам щитовидку же будут лечить, раз узлы, то у вас видимо ТТГ уже не в норме, назначат гормоны, может они помогут и от мастопатии. Спросите своего эндокринолога.
Во первых девственность мешает нормальной работе организма поому что проход закрыт. Во вторых все по женски не функционирует как надо в 30 лет а застряло на детском возрасте. Короче это как тетя с детской писькой. Только организм давно уже старый потому я и боюсь что из за не работы в женской сфере появится рак
Автор походу тролль-дрочер 😂😂😂
Автор, надо обязательно сдавать пап-мазок на цитологию. Это для вашего же спокойствия. Никакие узи вам эту информацию не дадут. Морально вы так и останетесь девственницей, так как никаких форм сексуального контакта у вас не было и не будет.
я вам могу лишь посоветовать проконсультироваться еще хотя бы с одним врачом, кто непосредственно этим занимается, найти с хорошими отзывами. Это тоже работа искать хорошего врача. 4 штуки по 7 мм это многовато, они все равно давят, и вы говорите подмышками давит, это возможно лимфоузлы , пока кисты там так и будет. Это же дискомфорт, вам же это жизнь портит. Я ходила к нескольким врачам и все таки сделала вывод лучше избавиться. А кроме вас никто за вас не решит. При ф/а операция не обязательна. Только вы решаете. Можно всю жизнь так ходить. Я точно не знаю, возможно при 7 мм и говорят не делать, но если дискомфорт, боль, то надо врачу сказать. Я один раз сделала все ф/а удалила и больше пока не возвращались. (ттт). Вам щитовидку же будут лечить, раз узлы, то у вас видимо ТТГ уже не в норме, назначат гормоны, может они помогут и от мастопатии. Спросите своего эндокринолога.
Да мне сказали что ттг повышен немножко прописала витамин д и все говорит операцию еще рано делать. Какую операцию это на горло ужас. У моей бабшке так есть она эутирокс пьет чтобы глаза невылазили и шея нерасширялась. Но никакой операции неделали. А у ее родной сестры все по женски вырезали тоже со щетовидкой проблемы. Я так понимаю это наследственное. Что касается мастопатии то ни у кого из родных не было такого а у меня есть. У меня жжет под мышками. Грудь на глазах деформируется и как будто долножно что то течь там где уплотнение. Матка так болит капец как будто там открытая рана пью обезбаливающие. Мне страшно. Делала узи про лимфоузлы ничего не сказали ходила я ко многим врачам мамологам онкологам прописывают лекарства но отрезать ничего не говорят
Грудь как будто воспаляется и сильно болят протоки особенно где уплотнение в правой груди не могу спать. Пью мастодинон и мажу прожестажель с 16 по 25 цикла не знаю что дальше будет. Я живу в Санкт-Петербурге была на Петраградке, на Ветеранов в онкологии, в нашей поликлиники платно у мамолога в родильном доме тоже. Короче я не знаю куда еще идти кучу узи сделала и грудь и по женски и на гормоны. Може кто знает хорошего врача
Уважаемая автор, никто, кроме врача-специалиста не сможет ответить на Ваши вопросы и тем более дать прогноз, не имея результатов исследования. Рак может быть у каждого, он слишком разный, и это никак не зависит от образа жизни, все мы под Богом ходим...
Сделайте компьютерную томографию (КТ) грудной клетки и органов малого таза как можно скорее, запишитесь, обычно там очереди. КТ нужно делать после месячных. С результатами КТ посетите нескольких врачей-онкологов, можно гинекологов и послушайте, что они скажут (само собой не говорите каждому из них о том, что уже были у других). Исходя из того, что скажут врачи, принимайте взвешенное решение.
Тем, кто тут писал про девственную плеву, сообщаю, что она у всех разная и всегда имеет отверстия, через которые выходит кровь во время месячных и другие выделения. Поэтому не надо писать тут глупости про закрытый проход. И ещё одно. С возрастом у девственницы она истончается и к старости совсем исчезает.
Удачи Вам, автор!
Автор, надо обязательно сдавать пап-мазок на цитологию. Это для вашего же спокойствия. Никакие узи вам эту информацию не дадут. Морально вы так и останетесь девственницей, так как никаких форм сексуального контакта у вас не было и не будет.
Я это все говорила гинекологу ходила платно к нескольким они только разводят руками. Мол нет причин для паники. Девственница значит нет разговора
ну Вы и накрутили себе. При раке матки все намного серьезней. У вас скорее всего цистит какой-нибудь или яичники болят (гормональное лечение может потребоваться).
Большинство женщин, автор, которые вовремя начали половую жизнь, вовремя родили ребёнка... давно уж на кладбище покоятся!
Не заморачивайтесь!
Спасибо всем кто отписался немножко полегчало☺
Вопрос такой может ли у меня в дальнейшем быть рак из за того что я не живу половой жизнью и не родила ребенка.
===========================================================
Рак у вас вполне может быть (особенно - раком), как, впрочем, и любой другой знак Зодиака))
Во первых девственность мешает нормальной работе организма поому что проход закрыт. Во вторых все по женски не функционирует как надо в 30 лет а застряло на детском возрасте. Короче это как тетя с детской писькой. Только организм давно уже старый потому я и боюсь что из за не работы в женской сфере появится рак
Это заблуждение,поверьте,у рожавших больше проблем в основном,чем у нерожавших
с чего это, на узи груди видны кисты, на узи матки тоже видны кисты и остальные вещи
Согласна, из-за отсутствия половой жизни рак не разовьется) Так бы монахи массово от него мерли) А от мастопатии мамоклам отлично помогает. он даже не гормональный. Я за полгода вылечилась полностью, сейчас только раз в год на осмотры хожу.
А что раком только девственницы болеют!!! Скорее как раз наоборот!!! Я тоже девственница в 39. Я мужиков терпеть ненавижу, и жутко брезгую и ни перед кем ноги раздвигать не собираюсь!!
Я тоже девушка, мне 40. И мне *** будет рак или нет! Им кстати болеют все, даже дети, так что париться по этому поводу нет смысла!!!
Если всё так плохо по мнению автора, то почему она не сделала хирургическую дефлорация у гинеколога или сама при помощи фалоимитатора?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще как влияет почему же тогда появляется мастопатия? В чем причина? Я проходила обследования и сдавала на гормоны у меня все в порядке. Откуда это взялось
Из-за возраста или незначительных колебаний гормонов. То, что в пределах нормы - это ещё ничего не значит. У меня вообще мастопатия с 16 лет.