Гость
Статьи
Не пойму свое …

Не пойму свое состояние

Слабость 3 день , слегка головокружение, головная боль , но температуры нет, пила аспирин а вчера тайлол хот, сегодня опять голова болит и не спала .. что делать посоветуйте? Сейчас апрель в нашем городе погода не радует был снег и дождь и жарко за этот месяц и видимо простудилась.. при себе тайлол хот, парацетамол и ацетилсалициловая кислота медисорб что из них выпить голова сильно болит и поспать не могу #нуженсовет

8 ответов
Последний — Перейти

Вотки выпить, сожрать жаренной свинины с картошкой и увалиться спать.

Гость

Я думала, что только у меня такая хренотеть.Сейчас все валят на погоду.Наверное это так и есть.Особенно межсезонье.А может и правда легкая простуда.Если позволяет желудок, пейте чай с добавлением ягод облепихи(продается мороженная),имбиря,цитрусовые .В общем, что приятно пахнет и бодрит.Выздоравливайте.💗

Фреона
Гость

Я думала, что только у меня такая хренотеть.Сейчас все валят на погоду.Наверное это так и есть.Особенно межсезонье.А может и правда легкая простуда.Если позволяет желудок, пейте чай с добавлением ягод облепихи(продается мороженная),имбиря,цитрусовые .В общем, что приятно пахнет и бодрит.Выздоравливайте.💗

Спасибо большое)

Лидия

У меня для такого случая всегда есть витамин С в аптечке. Его и для укрепления иммунитета принимают, ну и когда уже заболел, то тоже. С ним простуда быстрее и легче протекает. Мне нравится витамин С в шипучих таблетках эвалара. Для профилактики беру дозировку поменьше, а при простуде организмом расходуется больше витамина С и тогда дозировка побольше.

Гость
Лидия

У меня для такого случая всегда есть витамин С в аптечке. Его и для укрепления иммунитета принимают, ну и когда уже заболел, то тоже. С ним простуда быстрее и легче протекает. Мне нравится витамин С в шипучих таблетках эвалара. Для профилактики беру дозировку поменьше, а при простуде организмом расходуется больше витамина С и тогда дозировка побольше.

А у меня, при приеме таких колес ,сильная головная боль.

Ульяна

э то потомучто в пустыне песок

Ольга
Лидия

А какую дозировку вы этого витамина С берете для профилактики и какую при простуде? По какой схеме принимаете? Тоже слышала, что витамин С при простуде это лучшее лекарство, если сразу его начать принимать. Бодрость и энергия сразу, и разбитое состояние проходит. Этот эваларовский витамин С шипучий дорогой?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лидия
Ольга

А какую дозировку вы этого витамина С берете для профилактики и какую при простуде? По какой схеме принимаете? Тоже слышала, что витамин С при простуде это лучшее лекарство, если сразу его начать принимать. Бодрость и энергия сразу, и разбитое состояние проходит. Этот эваларовский витамин С шипучий дорогой?

Для профилактики 250 мг, а при простуде принимаю витамин С 1000 мг или 900 мг 10 дней. Если болеешь то витамин С помогает легче перенести простуду и быстрее выздороветь. Я заказывала на фитомаркете около 200 руб всего стоит.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Следующая тема