Гость
Статьи
Вопрос о потенции 40 …

Вопрос о потенции 40 летнего

У мужчины в 40 лет крайне нечастый и нерегулярный секс ( может пару раз в месяц). Года 2 как, в лучшем случае пару раз в неделю. А потребность вроде есть)
Будут ли у него проблемы со стояком? Привыкают ли к самоудовлетаорению?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане жрёт вкусняшки

уже в 25 импотенты. экология плохая, что ли?

Млечный Путь

нет не будет. самоудовлетворяются в период гиперсексуальности , а после 40 неделя без секса переживается совершенно ровно

Гость

У 40 летних ужо не стоит. Я как то раз сосала у такого. Не стоит. Вааабще реакции ноль. Только обоссал меня и довольный убежал.

Гость

А почему вы спрашиваете об этом на форуме, а не у того мужчины ? Откуда мы знаем что там с потенцией абсолютно незнакомого нам мужика ?

Граф Драчула
Моногамус в бане жрёт вкусняшки

уже в 25 импотенты. экология плохая, что ли?

Импотент с инконтиненцией истину глаголет!

Мудозвонище

К этому возрасту помидоры баелажаны уже созревают. Скоро опадут.

Мудозвонище

А зачем вам секс в 40 лет?
Тут самое время о душе подумать.

Гость

У всех по разному, но у большинства уже начинает падать уровень тестостерона и стояк уже плохой. Если ведёт ЗОЖ, не обжирается и не бухает, то ещё может работать, но если в целом, не очень здоровый, то и потенция никакая.

Мудозвонище

Секс — дело молодых, лекарство против морщин.

Гость
Гость

А почему вы спрашиваете об этом на форуме, а не у того мужчины ? Откуда мы знаем что там с потенцией абсолютно незнакомого нам мужика ?

Да вот не очень (
И думаю к ощущениям от д р о ч к и что ли привык.
Ибо кто несколько раз в неделю , те ритм и держат.

Млечный Путь
Мудозвонище

Секс — дело молодых, лекарство против морщин.

морщин на яйцах

Нелли

Русские много пьют и едят дрянь. И мужчины и женщины после 40 уже сдуваются.

тот мужик какой-то избалованный!

нерегулярный секс - это в 20, в 30, в 40...

Гость
Гость

У 40 летних ужо не стоит. Я как то раз сосала у такого. Не стоит. Вааабще реакции ноль. Только обоссал меня и довольный убежал.

пописал что ли на вас?

Гость

Автор женщины в вашем возрасте с молодыми зажигают, а не 40 летними импотентами.

Гость

Моему за 40, иногда употребляет лекарства для потенции. Но лучше джент в спрее, быстрее встает. Ничего плохого не вижу ибо секс круче, ярче, может несколько раз подряд. Насчет привыкания к самоудовлетворению, не знаю, после 40 и без этого часто проблемы 👆

Могу так сказать- в 40 лет уже так или иначе проблемы случаются...и, возможно, нечастый секс именно из-за этого. Не хочется падать в грязь лицом.Я вот стал принимать по рецепту врача эваларовский эффекс силденафил как раз для того, чтобы быстро справляться с проблемой, воозникающей в постели. Жену не получалось удовлетворять и это сильно сказывалось на самооценке. Сейчас всё хорошо стало и в плане постели, и в плане отношений тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alex

Когда долго нет секса, то может быть проблема с эрекцией. У меня год не было женщины и вот осечка случилась. Пришлось Джент принимать, с ним несколько раз все гладко прошло, а потом уже и свои силы вернулись.