Гость
Статьи
Мед.осмотр на работе

Мед.осмотр на работе

Всем добрый вечер! Проблема такая, скоро на работе мед.осмотр, каждый год ходили в свою больницу, ходила к своему гинекологу (женщине), но в этот раз все врачи приедут к нам в организацию, меня это очень пугает, так как для врачей всего 3 кабинете, врачей очень много..гинеколог конечно же будет другой (говорят что мужчина), у меня какая то фобия идти к мужчинам гинекологам..да и не понимаю я, как можно всех врачей разместить в трех кабинетах, а если несколько врачей в одном кабинете будет, то как то не комфортно будет..Я понимаю что вопрос возможно глупый, но никак не могу побороть свою фобию..

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вообще это нормально, не хотеть проходить осмотр у непонятного врача. Я не понимаю, а кресло гинеколог с собой привезет?

Гость

У всех в трусах все одинаковое. Чего стесняться?

Гость
Гость

Ну вообще это нормально, не хотеть проходить осмотр у непонятного врача. Я не понимаю, а кресло гинеколог с собой привезет?

сказали что даже кресла не будет, мол на кушетке в мед.кабинете..

Гость

У врача нет половой принадлежности... Ничего страшного. Придется) мужчины намного нежнее и деликатнее... Поверьте) я сама боялась и стеснялась, пока не попала)естественно теперь только по ним не хожу, но пережить можно)

Жнец-левиафан

Для гинеколога скорее всего будет отдельный кабинет. Иначе это бред и нарушение туевой хучи законов.

Гость
Гость

Ясно, осмотр для галочки в полевых условиях.

Гость

В Европе гинекологи все мужчины, мне было по началу стрёмно, привыкла уже. Автор, поверь мне, мужчина гинеколог намного лучше осмотрит- осторожен, старается не сделать больно. Как вспомню наших женщин врачей, так вздрогну- са*дю*ги.

Гость

Это не не нормально
Предложите самой отдельно сходить к гинекологу и принести справку . Я бы в таких условиях не пошла .

Гость

Попробуйте сходить в больницу сами, пройти всех врачей и принести заключение. Если будут вопросы, скажите, что вам нужна была консульиация своего врача по другим вопросам

Гость

Я бы только к мужикам шла, очень нежные они

Magnolia

Да, сейчас так проводят..
Что делать? Говорить, что вот только на днях были у гинеколога))) и не проходить осмотр. Некоторые просят принести протокол осмотра) говорите, что принесете. У нас проходят осмотр в среднем 30 женщин из 100!

Гостья

Скажите на приеме, что у вас месячные. И никто вас смотреть не будет. Я в универе так на медосмотре каждый год говорила.

Гость
Гость

У нас приезжали врачи на медосмотр на работе, да, гинеколог припер свое кресло....

Magnolia
Гостья

Скажите на приеме, что у вас месячные. И никто вас смотреть не будет. Я в универе так на медосмотре каждый год говорила.

Те комиссии, которые сейчас по офисам ездят, у них не прокатывает. Просят предъявить))))!

Гостья
Magnolia

Те комиссии, которые сейчас по офисам ездят, у них не прокатывает. Просят предъявить))))!

Да вы что? Не представляю, как это...

Гость
Гостья

сравнила свой универ где не выгонят и должность
они после месячных её проверят

Женя
Гость

Нежные .. фу . Это же надо так о гинекологах сказать . Вы там случаем не кончаете когда к вам такие нежные в письку лезут . Представляю что междусобойчик гинекологи рассказывают

Magnolia
Гость

сравнила свой универ где не выгонят и должность
они после месячных её проверят

Именно так, у кого были критические, говорили, вот адрес нашей поликлиники, кабинет, приедешь через 3-4 дня. Кто не приезжал в течении недели, звонили руководству, короче не слезут))

Гость
Гость

В Европе гинекологи все мужчины, мне было по началу стрёмно, привыкла уже. Автор, поверь мне, мужчина гинеколог намного лучше осмотрит- осторожен, старается не сделать больно. Как вспомню наших женщин врачей, так вздрогну- са*дю*ги.

В европах ещё ***, ***-парады, 15 полов, улицы красных фонарей, и еще много чего нет у нас, и не нужно. В странах Востока гинеколог - одна из самых позорных мужских профессий.

Гость
Гость

До того нежные, что слюни текут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Федеральный закон номер 323 - ФЗ позволяет пациентом выбирать по своему усмотрению и лечебное учреждение и врача.