Гость
Статьи
что это?

что это?

У меня хрипы в легких, темпа 37, подкашливание с весны и вес я потеряла..что это? У мамы тоже подкашливание уже как год

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спайки в легких и вялотекущее воспаление после ковида, недолеченная пневмония

Гость

У меня так было уже дважды, после сильной простуды кашель не кончался с год. В первый раз я проверила лёгкие - чистые. Что там врач болтал, уже не слушала толком. Не туберкулёз, ну и ладно.
Во второй раз, в прошлом году, уже и не проверялась. Кашель всё ещё есть, но стихает.

Гость

У меня так было уже дважды, после сильной простуды кашель не кончался с год. В первый раз я проверила лёгкие - чистые. Что там врач болтал, уже не слушала толком. Не туберкулёз, ну и ладно.
Во второй раз, в прошлом году, уже и не проверялась. Кашель всё ещё есть, но стихает.

ясно.я пила антибиотики - толку 0 а это деньги

Гость

Тубик?

Гость

Тубик?

не знаю..

Гость
гость

ясно.я пила антибиотики - толку 0 а это деньги

Я во второй раз ничего не принимала, кроме доктор мом, сироп и пастилки, чай с медом и лимоном и прочие народные припарки ...
Помучилась неделю с высокой температурой, обоняние ослабло, наверно таки корону словила. Но на анализы меня не отправили, а я сама и не напрашивалась).

Гость
гость

не знаю..

Флюорографию?

Гость

Флюорографию?

делала ранее-ничего.на рентгене одно легкое черное как дымка

Гость
гость

Врачи что говорят?

Гость

Врачи что говорят?

типа все норм..

Гость
гость

Это дураку понятно, что воспаление,но врачи его" не видят" ?
Это что за врачи????
Или разводку очередную строчите ????

Гость
Гость

Это что за врачи????

Это обычные наши врачи.
Что вас так возбудило?

Гость

Это что за врачи????

я лучше врачей увидела,что тут что то не так с легким

Гость

вообще остаточный кашель очень долго лечится, не год конечно). Главное исключить наличие астмы и какого либо заболевания. Для выздоровления очень круто ванну со Скипаром принять, в комплексной терапии при простудных заболеваниях и заболеваниях верхних дыхательных путей отлично

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это что за врачи????

Девушка шизофреник. Она часто тут темы создает и умирает уже больше года

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем