Вот про Ковид мы всё уже знаем. На каждом углу про него говорят. Почему же про ВИЧ общество до сих пор мало что знает, хотя с момента эпидемии прошло более 30 лет, и люди до сих пор невежественны и безграмотны в этом вопросе? Даже врачи некоторые.Я подписана например в инсте на блогеров с ВИЧ. Но даже та мысль, что мои друзья, подписчики это увидят мысленно пугает. Меня не поймут и будут спрашивать. Хотя сама я минус. И мне страшно за свои мысли( Но вот скажу честно никто не застрахован. А подписалась, потому как читаю посты и мне интересно узнавать про этот вирус. Если бы больше об этом говорили, занимались просвещением, то и новых случаев было бы меньше. А как вы считаете? И как относитесь к вич положительным? #здоровье
Автор, а на кого вы подписаны?
Кого читаете ?
Если вич это результат наркомании и беспорядочных связей, то как к таким людям относиться? Жалеть что ли? Лечат их бесплатно, и жить они теперь могут долго. Исключение составляют только те, которых наградили постоянные партнёры-6лядуны, вот их жалко.
Плохо отношусь к вичевым, большинство из них сами нарвались будучи наркоманами и извращенцами.
Я негативно отношусь к вич-положительным (лжв). Если что, сама прожила год в дискордантной паре, о чем очень пожалела. Стигма ведь не на пустом месте образуется. Половина лжв - это наркопотребители, во временной ремиссии или нет, что само по себе очень плохо. Я негативно отношусь к инъекционным наркопотребителям. Вторая половина - это мальчики и девочки с очень рискованным секс.поведением, часто довольно асоциальные, которые имели много половых партнеров, часто тех же наркопотребителей, сами они регулярно употребляют алкоголь и легкие наркотики, при этом мозгов, чтобы предохраняться презервативами, у них нет. Отдельно идут ***, которые так же имеют кучу партнеров и не предохраняются. Совсем минимальный процент среди лжв - обычные супруги/партнеры, которых заразил партнер-ходок или бывший нарк, и те, кто заразились при переливании крови. Это, конечно, трагедия, но таких случаев - меньшинство. При этом послушать их, когда они заводят отношения - все как один ангелы, их обманули, их втянули, их чуть не насильно пичкали наркотиками в компании, сами они не шлялись, не кололись, конечно, нет, это все тату-салоны и врачи-вредители. Слишком много они врут.
Я негативно отношусь к вич-положительным (лжв). Если что, сама прожила год в дискордантной паре, о чем очень пожалела. Стигма ведь не на пустом месте образуется. Половина лжв - это наркопотребители, во временной ремиссии или нет, что само по себе очень плохо. Я негативно отношусь к инъекционным наркопотребителям. Вторая половина - это мальчики и девочки с очень рискованным секс.поведением, часто довольно асоциальные, которые имели много половых партнеров, часто тех же наркопотребителей, сами они регулярно употребляют алкоголь и легкие наркотики, при этом мозгов, чтобы предохраняться презервативами, у них нет. Отдельно идут ***, которые так же имеют кучу партнеров и не предохраняются. Совсем минимальный процент среди лжв - обычные супруги/партнеры, которых заразил партнер-ходок или бывший нарк, и те, кто заразились при переливании крови. Это, конечно, трагедия, но таких случаев - меньшинство. При этом послушать их, когда они заводят отношения - все как один ангелы, их обманули, их втянули, их чуть не насильно пичкали наркотиками в компании, сами они не шлялись, не кололись, конечно, нет, это все тату-салоны и врачи-вредители. Слишком много они врут.
В том то и дело, что вы до сих пор мыслите прошлыми стереотипами! Сейчас 90% случаев это половой путь передачи. И к сожалению всё больше не асоциальных лиц болеют! А нормальные вполне интеллегентные люди, никогда не употребляющие наркотиков! Поэтому я и сказала, что никто не застрахован от этого. Я например не могу уверенно сказать, что на 100% застрахована от этого!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В том то и дело, что вы до сих пор мыслите прошлыми стереотипами! Сейчас 90% случаев это половой путь передачи. И к сожалению всё больше не асоциальных лиц болеют! А нормальные вполне интеллегентные люди, никогда не употребляющие наркотиков! Поэтому я и сказала, что никто не застрахован от этого. Я например не могу уверенно сказать, что на 100% застрахована от этого!
Не застрахованы как раз из-за маргиналов и наркоманов.