Зарыла себя на работе дальше некуда. Переспала с водилой начальника, всето все знают. Этот водила у всех бегает на побегушках, а передо мной теперь нет.. Ещё я плохо выгляжу, так как меня все это время не отпускали домой, привести сеья в порядок.. А там где я сейчас, все закрыто. 8 раз уже были нервные срывы и я писала начальству что я уезжаю. На утро я оставалась, но только потому что правла что-то дердало. (телефон допустим заказанный, который нужно дождаться здесь) и тд
алкоголь помогает уйти от реальности.
Сила воли нужна и смысл в жизни какой то.
***?
Кто держит на работе? Уходите
Пропить афабазол или др, уволиться, стереть все рабочие номера с глаз подальше, отдохнуть дома недельку хотя-бы, выспаться, курс масок для лица и витаминов, потом уже искать другую работу. Алкоголь исключить, пейте минералку или соки, чаи полезные.
Пропить афабазол или др, уволиться, стереть все рабочие номера с глаз подальше, отдохнуть дома недельку хотя-бы, выспаться, курс масок для лица и витаминов, потом уже искать другую работу. Алкоголь исключить, пейте минералку или соки, чаи полезные.
Спасибо Вам огромное.. Буду все делать... Успокоительное купила, видать не подходит, все отекло..
Хоть от алко никогда не отекала
Хорошее современное лекарство - капли мидзо. Я начала спиваться после развода. Не могла остановиться. Капли мидзо за два месяца отучила себя пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какая у вас группа крови? Если вторая и вы не представляете свою жизнь без тусовки, то вам другого и не остаётся.