В общем, тема странная, но я ничего не нашла в интернете толком, спрошу здесь. У меня лет в 20 был гормональный сбой, сейчас мне 24, но я заметила, что с тех пор, как началась эта эпопея с гормонами(я так и не пришла в норму, приходится пить таблетки), У меня стал потухшим взгляд. Смотрю на себя в зеркало, будто глаза не смотрят, я словно все время грустная, хотя даже если я улыбнусь сильно, буду смеяться, все равно глаза будут тусклыми. Пропала живость какая-то, почему так произошло? Может быть связано с гормонами?
Ты проверь, пульс ещё имеется?
Извените автор, но вы не по адресу. Тут вам вряд ли что-то полезное расскажут. Всё таки тут нет дипломированных специалистов или их крайне мало. Лучше сходите к врачу. Если вы думаете, что проблема в гормонах, то сделайте обследовние на гормоны, а там видно будет. Желаю вам здоровья.
Влюбиться вам надо .Взгляд заискриться , гормоны наладятся и жизнь заиграет новыми красками . Весна - самое лучшее гормональное лекарство ,но эндокринолога надо посетить .
Извените автор, но вы не по адресу. Тут вам вряд ли что-то полезное расскажут. Всё таки тут нет дипломированных специалистов или их крайне мало. Лучше сходите к врачу. Если вы думаете, что проблема в гормонах, то сделайте обследовние на гормоны, а там видно будет. Желаю вам здоровья.
"извЕните" - от слова "веник"?🤣
Слово "вИна" знаете?
Мужика тебе надо настоящего-похотливого и ненасытного. И загорят твои глаза как фары.
Автор, у меня точно такая же история. Тоже гормональный сбой, только с 16 лет. И с тех пор у меня потухший пустой взгляд без жизни, без искры. Мне тоже 24. Просто знай, что ты не одна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!