Гость
Статьи
Укачивает

Укачивает

Мне 21 год, а меня до сих пор сильно укачивает в транспорте, в метро разве что не укачивает. Если ехать больше 20 ти минут то дело доходит до рвоты, это очень мешает жить, из за этого все путешествия превращаются в пытку. Говорили что я это перерасту, но мне кажется уже нет, как быть? #здоровье

Авторица
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думала только меня укачивает.

Гость

Скутер в помощь. На нём никого вроде пока не укачивало.

Меня тоже в 21 год тоже укачивает, но только в такси. Нигде больше не укачивает.Я думала, что перерасту. До сих пор не переросла.

Гость

Как только почуствоешь что начинает рвать затыкай рот членом ближайшего пассажира

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Причем тут возраст? Принимайте за полчаса до поездки 1-2 таблетки драмины или аналога и все будет в порядке. Максимум в длительных поездках до 500 мг/сутки.

Форум: Здоровье
Всего: 208 193 темы
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 696 тем