Всегда ли употребление алкоголя приводит к алкоголизму?
Сегодня видела очень пьяную женщину, она валялась в кустах. Не понимаю, как люди себя до такого доводят?
нет не всегда, алкоголь прежде всего лечение и каждому - смотря от чего
Может не надо шариться по кустам. Или там приспичило, что готов на алкашку залезть?
если ты пивасик каждый день - ты уже алкаш, т.к алкоголь приравнивается к наркотику, один раз принял - попал в список наркоманов😁
Не всегда. Но не стоит забывать,что употребление алкоголя повышает эту самую вероятность стать алкоголиком.
Наглый Pizdёжь! Женщины не пьют отраву, они с утра пьют нектар из Цветов и умываются росой, поэтому никогда не увядают!
нет конечно, если в меру. Очень мало людей, которые вообще не пили и не пьют. Хоть вина, хоть раз в пол года но всё равно употребляют.
Я где то раз в неделю или бутылочку пива или бокальчик вина могу выпить.
практически да, алкоголь - выводит из балланса, так же, как наркота,
за рулём при наличии больше нормы - запрет, но народу пофиг..ну в обществе же всё с ног на голову:) - бабы мужикам предложение делают, ухаживют за ними
мужики в койку с бабами легко, а если флэшку в их комп, сразу вопрос. А вируса там нет??
а сочетание лекарства с алкоголем - воббще к летальному исходу может привести, но народ пИлюёт на это:))
наркотики только по праздникам - наркоман 100%:))),
практически да, алкоголь - выводит из балланса, так же, как наркота,
за рулём при наличии больше нормы - запрет, но народу пофиг..ну в обществе же всё с ног на голову:) - бабы мужикам предложение делают, ухаживют за ними
мужики в койку с бабами легко, а если флэшку в их комп, сразу вопрос. А вируса там нет??
а сочетание лекарства с алкоголем - воббще к летальному исходу может привести, но народ пИлюёт на это:))
наркотики только по праздникам - наркоман 100%:))),
Ну а как вот люди доводят себя до такого состояния, что уже на улице лежат полуголые. Это ж вообще что надо сделать
Если каждый день -да,это алкоголизм.А ужраться может любой.
Неумеренное употребление алкоголя это уже алкоголизм. Вопрос лишь в форме алкоголизма.
Любая попытка использовать алкоголь в качестве "лекарства от душевных ран или одиночества" приводит к алкоголизму.
Ну а как вот люди доводят себя до такого состояния, что уже на улице лежат полуголые. Это ж вообще что надо сделать
главное, что им это нравится, ни алкоголисты, ни наркоманы НЕ страдаюто от того, кем они являютя, а с точностью, да наоборорт - кайфуют
страдают все их огружающие, а eщё есть е такие придуры, которые х о т я т по собственной глупой инициативе П О М О Ч Ь :))/ С П А С Т И их от их удовольствия:)))
Может эта женщина не алкоголичка,а просто перепила.
Запойные алкоголики всегда на ногах,а кто мало и редко пьет,того алкоголь может вырубить и от малой дозы.
Неумеренное употребление алкоголя это уже алкоголизм. Вопрос лишь в форме алкоголизма.
Любая попытка использовать алкоголь в качестве "лекарства от душевных ран или одиночества" приводит к алкоголизму.
любое употребление алкоголя - уже алкоголизм в начальной стадии
так же, как употребление наркотика в любой его форме и количестве - наркомания в какой-то там степени
в анамнезе пациента в графАХ (отдельных!!!) употребление алкогоя и наркотиков - есть да или нет,
на вопрос врача употребляте ли? ответ - по праздникам/редко - означает ДА! и в гафе будет - да:)))
У меня был случай,пошли с мужем в гости,и там я первый раз в жизни выпила крепкий алкоголь и все вроде нормально,запьянела,но не так сильно.Пошли домой,я первая вышла,муж за мной,и потом рассказывает,чуть замешкался,а я уже на полу в подъезде лежала,неожиданно вырубило.После этого случая вообще не пью.
главное, что им это нравится, ни алкоголисты, ни наркоманы НЕ страдаюто от того, кем они являютя, а с точностью, да наоборорт - кайфуют
страдают все их огружающие, а eщё есть е такие придуры, которые х о т я т по собственной глупой инициативе П О М О Ч Ь :))/ С П А С Т И их от их удовольствия:)))
23- komment "главное, что им это нравится, ни алкоголисты, ни наркоманы НЕ страдаюто от того, кем они являютя, а с точностью, да наоборорт - кайфуют"
, кто дислайкнул коммент 23 - обыватели стандартные, незнающие эклементарных вещей про алкоголиков,
не следует свою несведущность так активно на показ выставлять, а тем более где-то на людях, в присутствии мужчин! доказывать её
мужики не будут с вами общаться после этого
У каждого свой способ добежать до могилы
она хоть живая была? может она не пьяная а ее убили. Вызвали бы помощь, небось прошли мимо...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
любое употребление алкоголя - уже алкоголизм в начальной стадии
так же, как употребление наркотика в любой его форме и количестве - наркомания в какой-то там степени
в анамнезе пациента в графАХ (отдельных!!!) употребление алкогоя и наркотиков - есть да или нет,
на вопрос врача употребляте ли? ответ - по праздникам/редко - означает ДА! и в гафе будет - да:)))
О, белопальтовые подъехали))) врачи сами потребляют как не в себя, так же и наркологи не исключение. Пьют депутаты и менты, учителя и вояки, люди искусства и рабочие. Пьют и выпивают практически все, да спиваются не все.