Жена вместо имплантов по совету отца вырвала все зубы. Врач сказал ждать 2 месяца, пока всё во вру заживёт и можно будет делать слепки для вставных челюстей. Сейчас видок у нее так себе. Кто-нибудь в 30 лет так делал? С одной стороны экономия офигенная, но не будет она потом шамкать? #зубы #жена
А если будет, все, конец браку? Так кто у нас разводы провоцирует?
"вместо имплантов ..вырвала все зубы. " - ???????????????????????????????
Это как нужно довести свои зубы, что аж уже только дёргать все???? Я при молейшеей проблеме бегу к стамотологу, для меня страх остаться в 30 без зубов.
В 30 лет все зубы сгнили? Что за образ жизни вела эта женщина? Наркоманка или алкашка запойная. Какие уж тут импланты
В 30 лет все зубы сгнили? Что за образ жизни вела эта женщина? Наркоманка или алкашка запойная. Какие уж тут импланты
Знаю таких спортсменов, им просто в какой-то момент было не до этого, в какой-то момент спортивный снаряд на рожу уронили и ещё два просто сломали, в какой-то момент началась цепная реакция кариеса и всё, впереди дыра вместо зубов.
Это как нужно довести свои зубы, что аж уже только дёргать все???? Я при молейшеей проблеме бегу к стамотологу, для меня страх остаться в 30 без зубов.
Если вы фанат отдавать все свои деньги в гильдию стоматологов, то поздравляю. Хвастаться особо нечем. За импланты посчитали примерно 2 млн.руб. Цена вопроса с протезами 50 тысяч. В принципе я уже почитал, должно быть незаметно. Сейчас все материалы импортные. И главный кайф - больше никогда не будут болеть!
Если вы фанат отдавать все свои деньги в гильдию стоматологов, то поздравляю. Хвастаться особо нечем. За импланты посчитали примерно 2 млн.руб. Цена вопроса с протезами 50 тысяч. В принципе я уже почитал, должно быть незаметно. Сейчас все материалы импортные. И главный кайф - больше никогда не будут болеть!
Зато как смачно минет будет делать
А нет лучше беззубой ходить? В 30это стрем. И я не запускаю свои зубы до такой степени,я ухаживают за ними, чищу, полоскаю травами. И при необходимость хожу к врачу.
А нет лучше беззубой ходить? В 30это стрем. И я не запускаю свои зубы до такой степени,я ухаживают за ними, чищу, полоскаю травами. И при необходимость хожу к врачу.
Генетика бывает разная. У нее всегда с зубами были проблемы. И это очень выгодно стоматологам. А так - шах и мат, как говорится. Все деньги в семью.
как она сейчас, сделали протезы?
Я считаю, конечно, зря она вырвала свои зубы. Возможно, ещё можно было что то спасти. Нет ни чего лучше своих зубов!
Ну раз уж другое решение она приняла, то пусть несъёмные протезы делает. Подороже, но практичней!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас тоже гинетика в этом плане не очень. Просто нужно за збами ухаживать, а не так что два раза щёткой провел и готово
Давайте не будем осуждать. Может быть сто и одна причина проблем с зубами,могут даже стоматологи навоедить...вот мне вообще здоровый зуб вместо больношо вырвали....мож быть фобия,гегетика,потеряминералов при беременности,употребления лекарств и т.п. ,смотрела передачу про амишей. Ьам девушка уже летв 20 лешилась зубов,т.к. в общине их не лечили,а вырывали простоможет быть травмы и т.д. Меня лично больше удивляет как молодые здоровые люди стачивают свои здоровые зубы,чтобы носить виниры цвета унитаза?