Я здесь писала о своей депрессии и кто-то из вас посоветовал мне пить зверобой в таблетках. Вчера я купила эти таблетки, выпила 2 штуки и не могла уснуть вообще до 6 утра. Просто лежала и смотрела в потолок пока в комнате не стало уже светло. Сегодня весь день сонная хожу, спала всего 3-4 час. Ну спасибо вам..
Эльза, депрессию лечит психиатр, а не дегенераты с форума и их советы.
Хорошо что не посоветовали конский возбудитель! 😂
аннотацию прочесть лень? Учитывай ещё кучу факторов, двоечница. От адов ещё больше побочек и люди терпят и не вякают как ты, психопатка истероидная.
Хорошо, звероёб не посоветовали!
А, стоп, про возбудитель же уже сказали...
и что, даже на бой со зверьми не потянуло? Опять сюда?
Я от бессоницы пила валерианку, она на меня вообще не действует. Настойку тоже какую-то пила, эффект ноль.
Если ты всерьез воспринимаешь советы с форумов, то пора ложиться на стационар
Эльза, вам нужно успокоительное или снотворное? Какой именно эффект?
Автор, если у вас депрессия - то вам надо ко врачу зайти.
Если нет возможности, то попытайтесь найти человека, который бы вас выслушал и понял. А также разберитесь в себе и поймите, чего конкретно вы хотите и в чем причина депрессии.
Если же не можете исправить причину депрессии - то измените к ней подход. Например, многим мужчинам в вашем окружении нравится красивая грудь у соседки из третьего подъезда. Зато у вас, автор, попа хорошая и коса красивая.)
Эльза, зарубите себе на носу. Все, что медики предлагают. Они сами в неведение. Кушайте лимоны, квашенную капусту. Мясо, шашлыки. Исключите, пироженки, сахар. Через месяц, похвалите сама себя.
Все индивидуально. Химические таблетки тоже не всем помогают. Зверобой хоть не навредил. Подумаешь не заснула
Может не та доза. Так он и не снотворное
Он от депрессии помогает. Надо мне попробовать. Но лучше настой травы.
Cколько вам лет?
так это про зубровку, её нужно внутрь принимать в больших дозах.
Чтобы серотонин вырабатываться стал, улыбаться, радоваться, а не валяться весь день в кровати как собака побитая
А может, это дофамин упал, а не серотонин?
Или, наоборот, столько держался на конском уровне, что мозг перестал его чувствовать (с теми, кто по Галактике летает, обычно этот вариант)?
Яна, ну ты то стройняшка. А в депрессию всяко впадаешь. Я твой спаса тельный круг. Придешь, бухнешся, пусть Сашка, на скрипке сыграет. Ян, и ведь сбацаю. Обращайся, ты вне очереди.
Я бы рекомендовал найти мужа и радовать его каждый день своим творчеством.
Откажитесь от ночных посиделок в интернете и вообще ограничьте посещение, по необходимости. И сон восстановится.
Ща б травой лечиться.
Всё равно что уриной.
Конечно,ккзонные врачи меня сейчас заминусят, но ни одни врач в зравом умем не посоветует траву при депрессии.
Нормально здесь негатива. Рядовой, Эльза... опрравиься, пописать в стой встать. Смиррно.. Хотите черномазых,, Вы блондинка Эльза? На учет, себя ставте. Через 50 лет блондины исчезнут.
Пить лекарства по советам непонятно кого это изначально плохая идея, сейчас можно семейному врачу набрать и он по телефону скажет что лучше
Если Бог ума не дал, свой не отдашь. Есть врач психиатр и он назначает препараты. На форуме лечения не ищут.
Автор, вы всю жизнь будете сидеть в депресии и колбаситься в своем неврозе, тк вы инфантильная невротичка с синдромом жертвы. Такие всегда винят других в своих проблемах: все вокруг плохие, и советы неправильные, и вообще люди не такие как хочется, и вообще жизнь боль и одна вы страдалица. И как правило такой тип личности практически безнадежен для терапии.
P/s:
1.за подбором препаратов в депрессии идут к психиатру
2. мне зверобой назначал психотерапевт, пила утром по 1 касп, отлично помогал. Синтетические АД переносятся хуже.
Наивность опаснее депрессии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльза, ваш выход - приют и огурцы. Это если коротко. Дальше - сами. Успехов!