Гость
Статьи
Как Вы избавились от …

Как Вы избавились от гастрита?

Ну достал уже....Только пролечилась,три месяца ушло на восстановление,начала нормально питаться,стала бодренько себя чувствовать.Черт дернул сожрать жареный печеночник и опять -тяжесть,переполнение,словно застой в желудке,общая слабость.😫

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ёга, только ёга!

Гость

Сделала тест на хеликобактер. прошла курс лечения и ем все подряд.

Катя

Никак, хронический. Хеликобактерии нет. Но чуть понервничаю, обостряется. Чаще приступы после нервов, еда вторичный фактор.

Гость

Никак, я с ним научилась жить, у меня хронический. Строгая диета в осенне-весенний период обострения, в остальное время тоже знаю, что можно, что нельзя есть. По-другому никак.

Гость
Катя

Никак, хронический. Хеликобактерии нет. Но чуть понервничаю, обостряется. Чаще приступы после нервов, еда вторичный фактор.

Ну вот так же. Как стресс, сразу пи*пец

Гость

Автор, гастрит-чистая психосоматика. Вы что-то или кого-то не можете переварить... Задумайтесь поменяйте эти мысли. Луиза Хей в помощь. А вообще есть классная процедура - при помощи ФГДС прямо внутрь впрыскивают облепиховое масло, - 3 процедуры и все.

Елена

1.заваривать семена льна и пить на голодный желудок
2. Исключить жареное, сладкое, острое; кислое(подобрать диету)
3. Займитесь йогой , много ходите или бегайте каждый день
4. Психосоматика тоже тут есть
5. Также лечит сырой картофель
потерпите с диетами, потом постепенно сможете добавлять любимые блюда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Гастрит это из за образа питания, образа жизни. Нужно многое в своей жизни поменять. Щадить желудок, укрепить слизистую желудка.
А у вас какой вес, и рост?

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы