После сна я просыпаюсь и у меня мокрая шея, мокрые волосы, мокрая футболка. Особенно сильно потеет шея спереди. Почему?
твоя вторая сущность играет главную роль в фильме "Звонок".
Ты просыпаешься - она со съемок только возвращается.
Щитавитка
Шея с переди - это горло 👆
второй и третий подбородки наваливаются
щитовидная железа
это - к инъекциям галопиредола!
Это твоё либидо потеет
И кричит от страсьти!
Ваша шея наверно чувствует приближающуюся гильотину. Готовьтесь!😁
Это ночной выпот. Бегом проверяться на онкологию и туберкулез. А уж потом (если там все нормально) пойдешь щитовидку и горло проверять.
Я тоже сильно сама страдала от пота по ночам. Подушка насквозь мокрая под утро. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально.Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потеет не только шея, но и подмышки. Уже давно такая проблема у меня. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!