Гость
Статьи
Температура 37.2

Температура 37.2

#температура Я уже не могу больше. У меня держится температура уже 7 месяцев 37.1. Проверила всё.Что со мной происходит. Невыносимое чувство, будто болею уже 7 месяцев гриппом, ломота. Очень страшно. Было у кого так ? #здоровье

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Преднизалон надо пить. Но ге просто тпк, а по графику.

Твоя жаба

У меня тоже, все болезни от нервов, а нервы от мудаков :)

Твоя жаба

У меня тоже, все болезни от нервов, а нервы от мудаков :)

Это тоооочно . А долго у вас так было ?

Гость

Преднизалон надо пить. Но ге просто тпк, а по графику.

Это же гормон ?

Гость

Автор, у вас есть зубы мудрости?

Гость
Abramyancz84

Это же гормон ?

Он мобилизует иммунную систему. Любые вирусы и болячки организм сам побеждает.
Но важен график и дозировка

Зло

Автор, а у меня температура держится больше года. Скачет до 37.5.

Я знаю, что у вас. Легко решаемая ваша проблема.Поделюсь. Помогу. Пишите, звоните ***

Гость

Ситуация очень не хорошая, и коснулась моей дочери в октябре переболела острым бронхитом, с тех пор температура от 37 до 37,9 каждый день поднимается в 2 часа дня, нормализуется только ночью, ребёнок мучается, она у нас в школе отличница, наблюдаемся у невропотолога и педиатра пьём кучу лекарств похоже на экспипирименты, но увы ничего не помогает, напишите мне в личку на почту, буду рада пообщаться по поводу данной температуры kira-lelikam@mail.ru

Гость

Автор, у вас есть зубы мудрости?

есть

Зло

Автор, а у меня температура держится больше года. Скачет до 37.5.

как вы думаете что у вас ?

Зло
Abramyancz84

как вы думаете что у вас ?

Полагаю, что всё в комплексе вызывает-язвы в желудке, инфицирование хилобактер пилори, ХОБЛ.

Гость

Ситуация очень не хорошая, и коснулась моей дочери в октябре переболела острым бронхитом, с тех пор температура от 37 до 37,9 каждый день поднимается в 2 часа дня, нормализуется только ночью, ребёнок мучается, она у нас в школе отличница, наблюдаемся у невропотолога и педиатра пьём кучу лекарств похоже на экспипирименты, но увы ничего не помогает, напишите мне в личку на почту, буду рада пообщаться по поводу данной температуры kira-lelikam@mail.ru

я вам написала на почту

У меня так полтора месяца , после гайморита началось , наблюдалась в самой первоградской Н. И Пирогова в лор отделении , все в норме , рентгены и кт . Последний раз позавчера была . анализы на срб в динамике сдаю , норма , общий , биохимию норма , только витамин д очень низкий . Сдайте на д!!!! Пью д и омегу в больших дозах . по указанию терапевта . Уже неделю . вообщем не знаю что ещё сделать ,мрт спины и шеи и головы норма . Эпштейн Барр отриц,флюр норма, глазное дно и глаза норма , невралгии нет. по гинекологии норма , стоматология норма. Что ещё сдать ...... ревмо пробы ?!Аутоимунные .... но тогда реактивный белок подскочил бы . А он норма .

Aleksandra

У меня так полтора месяца , после гайморита началось , наблюдалась в самой первоградской Н. И Пирогова в лор отделении , все в норме , рентгены и кт . Последний раз позавчера была . анализы на срб в динамике сдаю , норма , общий , биохимию норма , только витамин д очень низкий . Сдайте на д!!!! Пью д и омегу в больших дозах . по указанию терапевта . Уже неделю . вообщем не знаю что ещё сделать ,мрт спины и шеи и головы норма . Эпштейн Барр отриц,флюр норма, глазное дно и глаза норма , невралгии нет. по гинекологии норма , стоматология норма. Что ещё сдать ...... ревмо пробы ?!Аутоимунные .... но тогда реактивный белок подскочил бы . А он норма .

а что ЛОРы говорят ? Это может быть из этого или нет ?

Abramyancz84

нет , не может . Только аллергический ринит , может давать реакцию такую , как вариант . Но я не аллергик .. а вот у знакомого после воспаления легких температура была три месяца и ушла . честно , уже замучилась искать , думаю схожу к аллергологу , раз направили посетить , к терапевту , попробую ещё сдать ревмо и ещё анца . И на этом хочу просто забить пока что , если эти анализы норм будут . Ну и может буду с реактивный белок в динамике смотреть .... странно то что с вечера до утра самочувствие хорошее и не темп .в течении дня в жар кидает и 37,2 . бывает болит именно в районе лба и висков . Выпью таблетку от головы , голова пройдёт , температура не спадает . Как вариант можно ещё померить температуру базальную течении 5 дней , если она не выше 37.7тогда воспаления нет . Если выше 37 и 38 , то это плохо ...

Abramyancz84

А вы какие анализы и обследования делали ? Может что для себя на заметку возьму :)

Abramyancz84

А щитовидку тоже сдавала , гормоны анализы и узи , все норм .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Долго всей семьей болели (насморк, кашель), перепробовали кучу всяких лекарств (даже народную медицину применяли), особых упехов не было, а начали принимать Номидес все потихоньку сошло на нет.

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем