Гость
Статьи
Вешу мало, но не …

Вешу мало, но не выгляжу худой

здравствуйте! уже давно страдаю от одной проблемы...мне 18 лет и при росте 160см имею вес 39кг, но всё-равно имею живот и толстые ляжки, в то время как у меня очень сильный недовес...в чём дело?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

При таких параметрах, либо у вас уже какое-то искаженное восприятие себя, либо полное отсутствие спорта и отсюда дряблость.

173689

Спортом надо заниматься ,а не только на диете сидеть

Гость

Жрать надо меньше, ***.

Золотая Рыбка

Автор, у вас не может быть толстых ляжек и живота. Вам нужно обратиться к психологу.
Ответьте на вопрос: если с весом 39 кг, у вас толстый живот и толстые ляжки, то каковы другие части тела?

Это псих отклонения уже явно

Гость

У тебя анорексия,детка.

Гость

у блоггера Авеми Лисса тоже вес 40, но нет живота совсем.

Золотая Рыбка
Гость

И у автора живота нет. Она, видимо, складывает на животе миллиметровые складки и говорит что это жир.

Гость

Она просто скилет если честно

Гость

Скажите ваши параметры в сантиметрах. Объем самой толстой части ляжки и самой выступающей части живота.

Гость
Золотая Рыбка

И у автора живота нет. Она, видимо, складывает на животе миллиметровые складки и говорит что это жир.

живот иногда есть от женских заболеваний, как 3й месяц, бывает просто перед м надувается, а бывает не проходит вобще. Это не от еды. Торчит живот-это не показатель здоровья.

Гость

Надо фитнесом заниматься, фигура будет гармоничной.

Золотая Рыбка
Гость

живот иногда есть от женских заболеваний, как 3й месяц, бывает просто перед м надувается, а бывает не проходит вобще. Это не от еды. Торчит живот-это не показатель здоровья.

Да, бывает, что у женщин, у которых нет лишнего веса, есть животик. Но в случае с автором это не подходит, так как у неё большой дефицит веса, ведь она взрослая, а весит как 12-летняя девочка.

Легко решаемая ваша проблема.Поделюсь. Помогу. Пишите, звоните ***

Гость
Золотая Рыбка

Автор, у вас не может быть толстых ляжек и живота. Вам нужно обратиться к психологу.
Ответьте на вопрос: если с весом 39 кг, у вас толстый живот и толстые ляжки, то каковы другие части тела?

Это абсолютно не так. Это из за того что мало мышц много жира жир 4 раза меньше чем мышцы. У меня точно такая же проблема. Нужно немного подтянуть фигуру

Гость

Почему никто не верит автору? Это встречается частенько. У самой такая проблема. При росте 152 вес 37-38кг, но есть внушительный жир в области живота, большая попа и толстые ляжки. Боков при этом нет совсем, поэтому если я втягиваю живот, то выгляжу очень худой. Но ляжки выдают все.
Это от того, что в твоем теле много жира, а он весит мало. Один из симптомов: если сидишь на жёсткой диете и вес быстро уходит, а зрительно ничего не меняется. Уходит только вода из организма. А жир стоит на месте.
Нужен спорт. Без спорта с этой проблемой никак не справиться.

Гость
Золотая Рыбка

Я 154 ростом вешу 33 и у меня тоже сильно выпирает низ живота и тд :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Почему никто не верит автору? Это встречается частенько. У самой такая проблема. При росте 152 вес 37-38кг, но есть внушительный жир в области живота, большая попа и толстые ляжки. Боков при этом нет совсем, поэтому если я втягиваю живот, то выгляжу очень худой. Но ляжки выдают все.
Это от того, что в твоем теле много жира, а он весит мало. Один из симптомов: если сидишь на жёсткой диете и вес быстро уходит, а зрительно ничего не меняется. Уходит только вода из организма. А жир стоит на месте.
Нужен спорт. Без спорта с этой проблемой никак не справиться.

Тоже в рост 154 и вес 33 живот ниже пупка очень выпирает, особенно в течении дня ( к вечеру, после того как весь день поешь )