Гость
Статьи
Перелом локтя

Перелом локтя

Кто ломал локтевую кость, поделитесь опытом🙏🏻 Так глупо упала с лестницы, теперь в гипсе🤦‍♀️

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня перелом венечного отростка лучевой кости. Падение с велосипеда на прямую руку, с вывихом локтевого сустава. Врач долго думал стоит ли оперировать, и решил оставить как есть. Так и живу с осколком (со сливовую косточку) внутри. Честно говоря, особо не мешает. Движения сустава не ограничивает. Но есть страх снова упасть на эту руку.

Ломала когда была подростком. Играли мы тогда в прятки, оббегали всё здание, и когда я выбегала с одной стороны, перепрыгивая через бордюр в меня врезалась подруга. Ей повезло, она просто упала, а я упала и локоть ударился об бордюр. Брр как вспомню аж передёргивает. Но ничего, отходила в гипсе две недели. Правда когда погода меняется, ка.пец как ноет и локоть и рука и плечо.

Гость
*Лисенок*

Ломала когда была подростком. Играли мы тогда в прятки, оббегали всё здание, и когда я выбегала с одной стороны, перепрыгивая через бордюр в меня врезалась подруга. Ей повезло, она просто упала, а я упала и локоть ударился об бордюр. Брр как вспомню аж передёргивает. Но ничего, отходила в гипсе две недели. Правда когда погода меняется, ка.пец как ноет и локоть и рука и плечо.

А сколько лет прошло? Переломы в подростковом возрасте обычно никак не сказываются во взрослом возрасте. У меня был перелом в 14 лет. Вообще никаких последствий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А сколько лет прошло? Переломы в подростковом возрасте обычно никак не сказываются во взрослом возрасте. У меня был перелом в 14 лет. Вообще никаких последствий.

Классно что без последствий. Было мне тогда 16, прошло 6 лет.

Предыдущая тема