Здравствуйте,
Будите ли вы делать прививку от ковида? Будете ждать иностранную или нашу? Если будет возможность только наших прививок, а потом в ЕС на отдых не будут пускать?
они еще и натуральное хозяйство уничтожают, и будут одно синтетическое гмо везде продавать, что собственно уже и есть. Коровье бешенство - убили всех коров, свиная чума - убили всех свиней. Ну это реально нужно читать только журнал Крокодил и ничего не видеть. Хотя даже журнал крокодил в разы выше вашего интеллекта
"Синтетическое гмо "- это что за зверь такой? Вообще чего ты так боишся, ведь геном человека в основно состоит из генов вирусов. Ты сам тоже генно-модифицированный по сравнению со своими предками, да так что чем дальше во времени тем больше этой гм.
Я уже сделала. 1 раз была температура 37, 1, а второй поднялась до 39, 3.
У меня от ковида умер родственник, 35 лет здоровый мужчина. У еще одной знакомой после ковида начались панические атаки и началась депрессия. ей даже пришлось обращается к психиатру. Многие знакомые кто перенес ковид жалуются, что им все мясо тухлятиной воняет.
Отдых фиг с ним, но как я без мяса буду жить!!
Не буду делать прививку. Ковидом переболела без симптомов. Хочу купить бумажку, что сделала прививку, а сама не буду делать.
У меня муж никогда ничем не болел более 4-5 дней. Даже в мед.книжке за 15 лет было 2 записи- укусил клещ и радуло ухо.
У вот месяц назад заболел. Пенвмония, 40% легких поражено.
Только только начал поправляться. Но последствий много и до конца все они не ясны. Слабость, повышеная чсс, бешеная пртливость и многочего еще. Говорит, было 2 дня, думал сдохну.
Хотя сам увлекается спортом, вредных привычек нет.
А я вся в блячках, за 2 недели поправилась.
Так что вирус есть, опасность реальна.
А в России смертность за прошлый год на 360 тыс человек больше, чем всегда за прошлые года. Хоть причина смерти корона только у 60 тыс. Вот и думайте.
Не буду делать. Бессмысленно её ставить, так как вирус мутирует. Лучше укреплять иммунитет и тщательно мыть руки, лицо и не прикасаться к лицу грязными руками.
Кому суждено сдохнуть- тот и так сдохнет. Никакие маски и лекарства не помогут. Вме в руках Бога.
НЕА. Не буду Не собираюсь Пофиг
Нет. Посмотрим, что будет через несколько лет. Сейчас бесполезно ломать копья. Время все рассудит. За границу не пустят? Да и не надо. Наездились насмотрелись. В кафе не пустят? Я готовить умею. Передвижение на своем транспорте не ограничат. Правду про ковид никто не скажет, а остальное догадки и вымыслы. Может это и реально масштабный теракт. А может катастрофа.
Знаю только одно - воздастся каждому в свое время.
Я из Украины, как только у нас можно будет купить Pfizer, или на худой конец, Moderna, тогда и сделаю, другим не доверяю. Индийское гауно, которое у нас делали - Covishield - нах, у меня мама доктор, почти все её коллеги отказались от этой вакцины, один доктор из их больницы умер после этой прививки.
Нет. Посмотрим, что будет через несколько лет. Сейчас бесполезно ломать копья. Время все рассудит. За границу не пустят? Да и не надо. Наездились насмотрелись. В кафе не пустят? Я готовить умею. Передвижение на своем транспорте не ограничат. Правду про ковид никто не скажет, а остальное догадки и вымыслы. Может это и реально масштабный теракт. А может катастрофа.
Знаю только одно - воздастся каждому в свое время.
Религиозно магическое сознание. Печально на такое смотреть.
если не будут пускать то придется делать
а так - нет конечно
Я из Украины, как только у нас можно будет купить Pfizer, или на худой конец, Moderna, тогда и сделаю, другим не доверяю. Индийское гауно, которое у нас делали - Covishield - нах, у меня мама доктор, почти все её коллеги отказались от этой вакцины, один доктор из их больницы умер после этой прививки.
Они все из одной бочки Гейтса, некоторые страны Европы приостановили вакцинацию из-за массовых тромбозов и смертей. От всех вакцин умирают люди и побочек очень много.
Делать прививку не буду так как не вижу смысла. Пусть те кто хотят те и делают.
За границу и без прививки пускать будут, но надо будет тест сдавать. Новости нормально читать научитесь.
Я уже сделала. 1 раз была температура 37, 1, а второй поднялась до 39, 3.
У меня от ковида умер родственник, 35 лет здоровый мужчина. У еще одной знакомой после ковида начались панические атаки и началась депрессия. ей даже пришлось обращается к психиатру. Многие знакомые кто перенес ковид жалуются, что им все мясо тухлятиной воняет.
Отдых фиг с ним, но как я без мяса буду жить!!
Как и многие другие, живущие без мяса - отлично!
Святая Агафья еще в 18 веке поедсказала этот "вирус с короной", и сказала, что всем, кто хочет исцелиться, нужно носить на себе повязки, смоченые сятой водой.
И никакие другие лекарства, никакие вакцины не смогут ничего против него сделать, ибо это наказание божье, и кому суждено будет спастись, тот и спасётся, а кому суждено умереть, тот и умрет.
Они все из одной бочки Гейтса, некоторые страны Европы приостановили вакцинацию из-за массовых тромбозов и смертей. От всех вакцин умирают люди и побочек очень много.
Вы больны на голову? Зачем кому-то вас убивать? Во всех странах кроме какой-нибудь Америки, Китая или Канады недобор населения. Рождаемость падает стремительными темпами. Уже за первого ребёнка платят приличные деньги, только роди. Умейте анализировать информацию а не только конспирологическую чухню читайте.
Вы больны на голову? Зачем кому-то вас убивать? Во всех странах кроме какой-нибудь Америки, Китая или Канады недобор населения. Рождаемость падает стремительными темпами. Уже за первого ребёнка платят приличные деньги, только роди. Умейте анализировать информацию а не только конспирологическую чухню читайте.
На такие глупости даже отвечать не хочу. Это называется - с больной головы на здоровую)) учите матчасть и будет вам счастье. Адьес.
Спасибо, но это бесполезно. Пусть уж вакцинируются все, кто желает променять безопасность на свободу.
Только вы к нормальным, здоровым людям не лезте со своими вакцинами, масками и паспортами, кучкуйтесь где-то между собой, в резервациях своей секты ковидников.
Нет, в резервацию лучше вам. Не мешайте жить нормальным адекватным людям. Надеюсь, масочный режим будет еще долго, как хорошо не нюхать в магазине вашу вонь изо рта от гнилых зубов или вчерашний перегар.
Безобидная??????? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну класс, я заскриню твой коммент, покажу в группе ковид-сопротивление, поржем.
Слушайте, хомячки, срочно бегите на телеграмм-каналы "ковид-сопротивление", "стоп фейк пандемия", "канал повышения осознанности" и тому подобные, там вы прочитаете ВСЮ ПРАВДУ по нашей теме. Поймите, что вас всех утилизируют просто потому что вам лень прочитать и проанализировать инфу, а время поджимает. Готовится и уже идёт полным ходом большая зачитска населения земного шара и внедрение глобальной цифро-медицинской диктатуры, миром открыто будут править корпорации (сейчас они делают вид, что существуют страны и народы). Будет существовать 2 класса: элита, обладающая полной властью и рабы. Все эти сведения в открытом доступе на сайте Всемирного Экономического Форума.
Именно ради большой Перезагрузки, точнее ради Обнуления экономики быд запущен проект "пандемия коронавируса". Скоро начнут отбирать право на собственность, на жилье, уже продвигают соответствующие законопроекты. Ваше покорное пуканье в маску привело к этому! Ваше покорное блеяние развязывает им руки!
Это я ещё тебе про моргеллонов не рассказывала. Если ты вдруг начнешь копать инфу, ты поймёшь, что проснулась посреди Апокалипсиса. И это в лучшем случае. В худшем ты сама пойдешь к фашистам и попросишь их утилизировать тебя "безобидной вакциной".
Все описанные тобой проблемы были созданы глобалистами намерено, что бы отвлекать наше внимание. В действительности мы должны арестовать их, теневое и явное правительство и обезвредить, то есть лишить жизни
Вам галоперидол необходим как воздух
Да и в целом, не бывает безобидных вакцин, все вакцины - грубое и опасное вмешательство в организм. Полезность вакцин вам навязывает бигфарма, которая наживается миллиардными прибылями, лишая ваших детей здоровья и долголетия.
Фигею с вашей святой, кристальной наивности.
Очень интересно слушать антипрививочника, которому родители в детстве все прививки делали)
Вот про таких канал Будильник, они реально существуют, и так свято верят, я в шоке). Они еще выкладывают фото радостные в инстаграме ссертификатами, нда. Такие бараны погубят разумное меньшинство. Там ролик есть, как овцу вытащили из траншеи, она разбежалась и обратно в троншею заховалась. Они реально бараны
Угарный ролик, прямо на главную анти-ковидникам и прочей шушере 😂
я не ведусь, я читаю документы с 2011 года, все эти химтрейлы, нити маргелонов, планы по сокращению, микрочипы, контроль, это все было и на обложке Экономист, сначала террористы, потом они исчезли, появился человек в маске и перчатках. Если то, что происходит, вы называете теорией какого-то заговора, то что вы называете реальностью. А как насчет взаимоисключающих правил? Ничего такого не замечали? У вас тогда совсем плохо с логикой, как вы еще живете и где деньги берете, наверное путин выдает
Нити маргеллонов - ааа, все, тушите свет 😂 и химтрейлы туда же
Здравствуйте, ознакомилась с вашим вопросом, но конкретной информации ВОЗ нет. Как раз вакцина «Спутник» зарекомендовала себя хорошо. Поскольку этот вирус новый то ни одна прививка не гарантирует безопасность.
То, что сейчас происходит Пандемия было предсказано об этом Иисусом Христом две тысячи лет назад «будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры (голод и эпидемии) …» (Луки 21 глава, 11 стих).
Окончательная победа над всеми заболеваниями стоит за Царством Бога «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Откровение 21 глава, 4 стих).
Здравствуйте, ознакомилась с вашим вопросом, но конкретной информации ВОЗ нет. Как раз вакцина «Спутник» зарекомендовала себя хорошо. Поскольку этот вирус новый то ни одна прививка не гарантирует безопасность.
То, что сейчас происходит Пандемия было предсказано об этом Иисусом Христом две тысячи лет назад «будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры (голод и эпидемии) …» (Луки 21 глава, 11 стих).
Окончательная победа над всеми заболеваниями стоит за Царством Бога «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Откровение 21 глава, 4 стих).
Святая Агафья еще в 18 веке поедсказала этот "вирус с короной", и напророчила, что всем, кто хочет исцелиться, нужно носить на себе повязки, смоченые сятой водой.
И никакие другие лекарства, никакие вакцины не смогут ничего против него сделать, ибо это наказание божье, и кому суждено будет спастись, тот и спасётся, а кому суждено умереть, тот и умрет.
Многие уже сделали прививку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эххх, я первую наконец сделала. Пфайзер, как я и хотела. На второй день были весьма сильные боли в месте прививки, прям руку было тяжело поднять и отечность, безумная сонливость. Сегодня и болезненность и сонливость уже не так ощутимы - третий день подошел к концу.