Кто сталкивался с зависимостью от Эвказолина? Капаю уже 8й год. Несколько раз пыталась лечить это, но каждый раз, что то мешало и я снова бралась за капли.
Кто подсаживался? Что делать?
Капли сосудосуживающие. #капли
Попробуйте спреи на основе ГКС. Например Насобек. У меня после 10-ти пользование сосудосуживающими каплями за два месяца применения Насобека произошло практически излечение. Хотя для поддержания пузырек с Насобеком держу, но пользуюсь им на данный момент редко.
Попробуйте спреи на основе ГКС. Например Насобек. У меня после 10-ти пользование сосудосуживающими каплями за два месяца применения Насобека произошло практически излечение. Хотя для поддержания пузырек с Насобеком держу, но пользуюсь им на данный момент редко.
По 10-ти лет пользования сосудосуживающими каплями и спреями для носа. Они вызывают привыкание и еще сильно ослабляют обоняние.
Если учесть, что максимум можно капать 5!!! дней, а вы это делаете 8 лет, то вам нужно искать лора, который поможет снять зависимость.
Поделюсь. Помогу. Пишите, звоните ***
Мойка воздуха Cuchen Airwash постепенно, примерно за две недели эту проблему у нас решила, но она у нас постоянно работает. Ночевали недавно у свекрови, утром встали и привет корочки(((((
Тоже сидела на каплях в нос, помог этот врач, лучший в городе 8 (977) 436-00-63
Мне врач прописал Нозефрин. Сама сидела сначала на нафтизине, потом на тизине. Восстановление прошло быстро, сейчас уже могу спокойно выходить на улицу без флакончика назального препарата. Только учтите, что Нозефрин препарат гормональный и посоветуйтесь с врачом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вроде как из сосудосуживающих самый безопасный оксиметозалин. Много лет на них сидела. Помог слезть спрей моменза или мометазон