У меня слишком ужасные зубы , ела много молочных продуктов творога,молока,сыра. И не помогло. Что делать?
про зубного врача слышала?
Не поможет. А некоторым я зубы выбивала. Ничего, имплантанты вставили и всё. А так, конечно, недостаток фтора.
Я почти уверена, что в конкурсе на самые ужасные зубы этого форума я выиграю. Из 28 зубов, у меня один искусственный, без пломб осталось 2, из остальных 17 депульпированных, из которых 12 коронки, на 6 зубов установлена поддерживающая шина, так как в этой области пародонтит, убыль кости и рецессия десны, плюс к этому сильно не правильный прикус, который помимо плохой эстетики дает еще осложнение на сустав, но исправить который можно только через операцию длительное ношение брекетов и тотальное протезирование потом (и вряд ли я отделаюсь одним лямом рублей в этом случае), но все перечисленное смысла уже большого делать нет, так как никакие брекеты мои зубы просто не выдержат , если влезу, закончиться кучей имплантов.
У меня, все ужасно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!