Частые походы в туалет по-маленькому у взрослого, кто сталкивался? Можно ли с этим бороться? Какие-то препараты есть? Или народные рецепты помогут?
убери маленьких с пола на пути в туалет.
Ходи как мужик, по жесткой поверхности.
Я гуглила. Отвар семян укропа, мятный чай, клюквенный чай.
проверить простату и мочекаменную болезнь
Клеем-пистолетом в песссду и проблема исчезнет по факту
Народные рецепты помогут вам разве вызвать выкидыш на 6 месяце, а по моче они гадают
Заваривайте листья брусники, пейте в 18:00. Месяц пить, 1 неделя перерыв.
Ваша проблема легко решаема.Поделюсь. Помогу. Пишите, звоните ***
Нужно попить отвар муравьиных поп+собрать голубиный помет и натереть ими половые органы
Препарат Бетмига принимаю, вы почитайте про него. Его назначают при гиперактивном мочевом пузыре. Но, начать вам лучше всего с похода к врачу. Идите к урологу, сдайте анализы. Плюс, пока, сами можете делать гимнастику для укрепления мышц тазового дна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Народными средствами, я думаю такое не вылечить. Не тяните время, идите к врачу. Мало ли что это может быть, почему вам так наплевать на ваше здоровье?