Несколько дней назад в левой ноздре у самого кончика носа внутри стал прощупываться какой шарик похожий на прыщ, если до него дотрагиваться он перемещается и немного пощипывает.У кого подобное было?Записалась к лору ,но что то накрутила себЯ.Что это может быть?
Это не шарик. А опухоль злокачественная
Гуманоиды вживили чип😨
Это козявка пилипла
Тут люди взрослые нормальные адекватные есть вообще?
Это пиндоссский спутник транслирует тебе белый шум в мозг
Это случайно не ты, та курица у которой в недавней теме попрыгунчик в анусе застрял?
Автор, успокойтесь. Вряд ли у вас что - то серьёзное. Скорее всего простудный фурункул. Вспоминайте, простывали где, перемерзали может? Такое дело, он проходить может долго, поэтому не пугайте сами себя.
Моргеллоны, конечно, поищите про них в Ютубе. Правда, после этого ваша жизнь уже не будет прежней...
Автор, успокойтесь. Вряд ли у вас что - то серьёзное. Скорее всего простудный фурункул. Вспоминайте, простывали где, перемерзали может? Такое дело, он проходить может долго, поэтому не пугайте сами себя.
У меня месяц назад был сильный насморк и вот недавно после того, как обнаружила этот шарик через день разболелось горло-пролечилась(уж думала ковид но вроде обошлось!)Может быть вы и правы, что этот всего лишь фурункул ,пойду к лору и надеюсь все прояснится. Но в любом случаи спасибо милая девушка что не много успокоили🙏У меня и так есть проблемы по здоровью ,а тут еще и это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня месяц назад был сильный насморк и вот недавно после того, как обнаружила этот шарик через день разболелось горло-пролечилась(уж думала ковид но вроде обошлось!)Может быть вы и правы, что этот всего лишь фурункул ,пойду к лору и надеюсь все прояснится. Но в любом случаи спасибо милая девушка что не много успокоили🙏У меня и так есть проблемы по здоровью ,а тут еще и это.
Не за что;)), выздоравливайте! И не думайте о плохом!