Раньше часто мучал СП,потом вроде прошло.
На днях опять начала засыпать,в районе поясницы спал кот. И в один момент я будто бы начала слышать, что кот грызёт на кухне корм, пошевелила ногой, и он резко побежал ко мне в комнату, от осознания того, что кот то спит со мной, я начала во сне кричать(но слышала собственные стоны). И вот будто бы эта фигня запрыгнула на кровать и я резко зашевелилась.
Муж мило сопел рядом.
Я начала засыпать и опять такая же ситуация, один - в - один, это чёрное огромное существо бежит в комнату. Опять от собственных криков очухалась.
Может кто сталкивался с параличом, он как - то лечится? И от чего вообще так бывает? #сонныйпаралич
ложись в дурку, там вылечат
люди так верят в домовых
У меня тоже был СП. Подтверждаю - это кошмар.
не слушайте не кого - это действительно есть, что бы не было рецидивов в этот же день (ночь) - нужно встать и умыться то есть немного проснуться. У меня было и очень много, молитва ! Кстати когда человек перекрестился то он совершил некую гимнастику для дыхания. Лично я считаю что это как то связано с параллельными мирами!
Сонный паралич это нарушение короткой фазы сна. Никакая это не психиатрия. Меньше слушайте про политику и смотрите негатив. Ну и отдыхайте больше, спите в проветриваемом помещении.
даже пробовал просто расслабится и отдаться этому действу - ощущение что душа вылетает а потом (СТРАХ) невозможный.
Я сразу стараюсь на позитив сводить, потолок раскрывается, там звёздное небо, можно взять зум на любую звезду, посмотреть планеты, как там живут, потом перевести "телескоп" на другую, развлекаюсь, одним словом.
и главное голова в этот момент светлая все понимаешь только двигаться не можешь но нужно резко дернутся но не получается а рядом действительно кто то сопит и тебя не слышит! Жена потом говорила что мычишь просто, я говорю сразу же буди в таких случаях!!! но ни разу ни кто не помог ещё.
У моей жены всю жизнь сонный паралич. Как начинается так она дергается в постели и стонет. У меня никогда такого не было, но интересно.
люди все видят одинакого какой-то черный комочек, похожий на кота, конечно все боятся и он злой-нечесть.
Когда кота не было, часто он виделся по старой квартире, будто бы перебегает куда - нить. Но не вредил и был серым.
А сейчас переехали, кота завели.
Но он Ночами боится на кухне сидеть, запрыгнет на окно и потом сваливает через минуту и прям бегом к нам на кровать
и главное голова в этот момент светлая все понимаешь только двигаться не можешь но нужно резко дернутся но не получается а рядом действительно кто то сопит и тебя не слышит! Жена потом говорила что мычишь просто, я говорю сразу же буди в таких случаях!!! но ни разу ни кто не помог ещё.
Да да и потом думаешь, правда это было или нет. В самый первый приступ думала, что умираю
Тоже был сонный паралич. Состояние такое противное... Голова квадратная и сил никаких абсолютно. У меня так было из-за нереального перенапряжения нс
Я как то давно часы сняла со стены и вытащила батарейки, мешали спать. А висели долго.
Так когда засыпать начала,показалось, что какие то чертики шли ко мне по кровати и говорили : "молодец, что сняла, мы давно этого ждали"
От ора очухалась, увидела, что возле лица что то шевелится, с кровати упала.
Потом поняла, что это была моя рука и я её отлежала и не чувствовала.
Сейчас смешно, а тогда страшно было 😂😂
Я как то давно часы сняла со стены и вытащила батарейки, мешали спать. А висели долго.
Так когда засыпать начала,показалось, что какие то чертики шли ко мне по кровати и говорили : "молодец, что сняла, мы давно этого ждали"
От ора очухалась, увидела, что возле лица что то шевелится, с кровати упала.
Потом поняла, что это была моя рука и я её отлежала и не чувствовала.
Сейчас смешно, а тогда страшно было 😂😂
еще иногда когда пальцы скрестишь на руках потом как в наручниках невозможно рассоединить
Это вас бесы крутят!!! Немедленно сходите к батюшке на исповедь!! И обязательно причаститесь!! Это все от грехов!!!
Покайтесь!! Не смотрите телевизор, ходите в церковь! Причасшайтесь! И Боженька перестанет пропускать на вас атаку бесов, это вас господь пытается вразумить!!
не слушайте не кого - это действительно есть, что бы не было рецидивов в этот же день (ночь) - нужно встать и умыться то есть немного проснуться. У меня было и очень много, молитва ! Кстати когда человек перекрестился то он совершил некую гимнастику для дыхания. Лично я считаю что это как то связано с параллельными мирами!
Дааааа дааааа я с вами согласна!!! Молитовку читать утром и перед сном! А днём повторять, "Господи помилуй! Во имя отца и сына и святого духа аминь"! И креститься! Не стесняйтесь крестятся даже на улицах! Пусть молодежь смотрит и внимает! я всегда так делаю, а им смешно, потому что в них бесы!
Дааааа дааааа я с вами согласна!!! Молитовку читать утром и перед сном! А днём повторять, "Господи помилуй! Во имя отца и сына и святого духа аминь"! И креститься! Не стесняйтесь крестятся даже на улицах! Пусть молодежь смотрит и внимает! я всегда так делаю, а им смешно, потому что в них бесы!
просто не все деревенские. они рождаются до сих пор как с допотопных времен и им все это близко.
Ого, как необычно! Какая же вы все таки крутая!
Тело во сне обездвижено, иначе бы был лунатизм. Просто сон поверхностный. Ничего смертельного нет, конечно, просто неприятно.
Я язычница, какая молитва ещё?
Читайте молитву ОТЧЕ НАШ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никого не слушайте, я сама мучаюсь с этой проблемой несколько лет,чаще происходит на спине. Никогда не знаешь будешь спать нормально или с этой проблемой. Попробуйте умываться святой водой или читать молитву перед сном.