У кого-нибудь есть тяжесть в руке,во время стресса?при нем очень тяжёлая мышца левой руки,будто на ней груз..с сердцем вроде бы все хорошо #немеетрука
Ну а сама как думаешь хороший это симптом или нет?
Это нужно к неврологу.
Может нерв в руке какой повредили, может от остеохондроза рука неметь, может из-за ибс - причины могут быть разными.
К неврологу надо. Было подобное, ставили цервикалгию.
Меньше нагрузок, массажи
Я , когда работала на нервной работе, тоже страдала, что рука повисала, ещё вдобавок щека немела и глаз дергался. Все прошло, когда сменила работу.
К неврологу, сделать мрт
у меня было такое
защемление нерва на фоне смещенных позвонков в шейном отделе
Нейроспан комплекс для нервных волокон пропейте курсом, он помогает быстрее убрать неприятные симптомы
Ваша проблема легко решаема.Поделюсь. Помогу. Пишите, звоните ***
Это, скорее всего невропатия. Нужен невролог, что бы выяснить в каком отделе проблема. Плечо, локоть... Назначит физио, может лфка или массаж. Таблетки для нервных волокон на основе уридина. Я принимала хонда нейро. В составе уридин, усилен цитидином, и витамином В-6. Помогаю хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!