Гость
Статьи
Частое мочеиспускание

Частое мочеиспускание

Стала очень часто бегать в туалет. Прям бывает что через каждые полчаса бегаю. От чего это может быть? В чем может быть причина?

Есения
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

это трисичуха
инфа 146%

Гость

вы злые и алчные бабы все так заканчиваете жизнь.

Гость

Цистит скорее всего

Чайка

Наверное у всех так, если я не преувеличиваю.

Много пьёшь, психологически обращаешь внимание на это, слабые мышцы, вариантов много, если беспокоит, сходи к врачу.

Гость

Может быть цистит или еще какая инфекция, избыточный вес или слабые мышцы, да и много чего еще. Лучше идите к доктору.

Если нет жжения, боли,крови
То возмо стали больше жидкости пить. Либо организм выводит ненужную жидкость.

Гость

1. Хр вялотекущий цистит
2. Опушение органов тазового дна
3. Диабет
4. Нейрогенный мочевой пузырь
5. Еще пара сотен вариантов
Сдавайте хотя бы сначала анализы: оам, оак, кровь на глюкозу и гликированный гемоглобин. Потом к врачу

Мария

В течение дня много пьете? Ну или же воспаление, как вариант. Может быть цистит? Боли есть при мочеиспускании?

Ваша проблема легко решаема.Поделюсь. Помогу. Пишите, звоните ***

Есения
Мария

В течение дня много пьете? Ну или же воспаление, как вариант. Может быть цистит? Боли есть при мочеиспускании?

Нет, ни болей ни дискомфорта нет. Ну кроме того, что ты привязана к туалету клуглый день и ночь.

Dora

Есть такое заболевание, как гиперактивный мочевой пузырь, почитайте про него. Но, вам в любом случае, нужно начать с посещения врача. Я ходила к урологу, он назначал лечение. Сейчас, тьфу-тьфу стало намного лучше и легче. Время между посещением туалет увеличилось. Сейчас я могу часа 2,5-3 обходится без туалетной комнаты.

Есения
Dora

Есть такое заболевание, как гиперактивный мочевой пузырь, почитайте про него. Но, вам в любом случае, нужно начать с посещения врача. Я ходила к урологу, он назначал лечение. Сейчас, тьфу-тьфу стало намного лучше и легче. Время между посещением туалет увеличилось. Сейчас я могу часа 2,5-3 обходится без туалетной комнаты.

А вы принимаете что-то? Сейчас почитала так вкратце про это заболевание, пишут что гимнастику еще можно делать? Не пробовали, помогает?

Dora
Есения

А вы принимаете что-то? Сейчас почитала так вкратце про это заболевание, пишут что гимнастику еще можно делать? Не пробовали, помогает?

Есть упражнения для укрепления мышц тазового дна. Они тоже помогут. Но, только на них надеяться не стоит. Из препаратов рекомендую Бетмигу. С ней хоть жить спокойно можно. Пойти погулять с собакой долго или просто прогуляться. Походить по магазинам. В общем вернуться к своей нормальной жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Есения
Dora

Есть упражнения для укрепления мышц тазового дна. Они тоже помогут. Но, только на них надеяться не стоит. Из препаратов рекомендую Бетмигу. С ней хоть жить спокойно можно. Пойти погулять с собакой долго или просто прогуляться. Походить по магазинам. В общем вернуться к своей нормальной жизни.

Поняла. Спасибо большое за подробные ответы. Я если что вам еще напишу, спрошу тогда. Сейчас хочу про бетмигу почитать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема