Уже два месяца периодически чувствую ком в горле, когда сижу или полулежу
До этого он был у меня два года назад при депрессии но потом пропал
В интернете пишут что это может быть рак😳
У меня поставлен фарингит и возоматорный ринит уже год, но до этого не было кома #здоровье
Это очень серьезно, идите к врачу! Хорошо, если это окажется просто психологическим, но может и нет. Не откладывайте, этот вправду тревожный симптом
Просто сперма застряла.
нет, это все-таки рак.
Поднимись на гору - он свистнет.
Может быть рак, срочно к врачу!!! Чем быстрее тем дешевле и лучше будет лечение.
Зачем сразу думать, что рак. Рак встречается не так часто. Просто, если появился симптом, идите последовательно искать причину. Сначала к лору, вполне возможно легкое обострение фарингита. Если у лора все в порядке, проверяйте щитовидку. Врач разберется, кроме рака есть туча заболеваний. Я сама полгода мучилась комом, в итоге оказалось хроническое воспаление, местный антисептик помог, долго подбирала.
Зачем сразу думать, что рак. Рак встречается не так часто. Просто, если появился симптом, идите последовательно искать причину. Сначала к лору, вполне возможно легкое обострение фарингита. Если у лора все в порядке, проверяйте щитовидку. Врач разберется, кроме рака есть туча заболеваний. Я сама полгода мучилась комом, в итоге оказалось хроническое воспаление, местный антисептик помог, долго подбирала.
Если сказать что пустяк, то на врача забьют и будут ждать пока само рассосётся. А если там действительно рак, то если ждать можно уже не вылечиться
или застряла конфетка "раковая шейка".
Это член натер. Ничего страшного.
Либо щитовидка, либо невроз. Сходите на УЗИ щитовидной железы, сдайте анализ на гормоны Т3, Т4, ТТГ. А лучше к врачу, он вам все скажет и назначит.
Невроз лечить, к психотерапевту.
Я к лору частый гость, ибо у меня фарингит, она смотрела меня, говорила что все ок, для себя сдала биохимический анализ крови, там тоже все в норме нет отклонений
Ваша проблема легко решаема.Поделюсь. Помогу.Срочно пишите, звоните ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго времени суток. Те, у кого дискомфорт в горле, давайте поможем друг другу советам, кто как лечится. Приглашаю в группу по ссылке https://chat.whatsapp.com/IM5qntc0IaQ03dY3FZ3NSM