Гость
Статьи
Андролог

Андролог

Подскажите хорошего андролога в Ростове на Дону. Планируем беременность, у мужа спермограмма не очень

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Не хочу прям хамить-хамить... Вы красивая пара? Может природа хочет остановить через плохонькую спЭрмограмму размножЭние крокодайлов и обезьяний на Белом Свете... Думали об этом? МожЭт Вам всё же не стоит плодиццо?

Гость
Тиратрон Холодный

Не хочу прям хамить-хамить... Вы красивая пара? Может природа хочет остановить через плохонькую спЭрмограмму размножЭние крокодайлов и обезьяний на Белом Свете... Думали об этом? МожЭт Вам всё же не стоит плодиццо?

Жаль, что природа не остановило размножение ваших родителей

Гость

Жаль, что природа не остановило размножение ваших родителей

Природа дажЭ не остановила меня и позволила ужалить б/ж Нагайну и она родила мне сынчелло, которому ужЭ 19 лет и он чпокает какую-то Макаку и скоро сделает меня дедом, Ужас-ужас и кошмар...
И сестра у меня есть если шо.

Гость
Тиратрон Холодный

Природа дажЭ не остановила меня и позволила ужалить б/ж Нагайну и она родила мне сынчелло, которому ужЭ 19 лет и он чпокает какую-то Макаку и скоро сделает меня дедом, Ужас-ужас и кошмар...
И сестра у меня есть если шо.

Жертва аборта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Жертва аборта

Неа. Вы проиграли 1 : 0, Ваше Очко переходит в Зрительный зал...

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем