Девочки, назначил психиатр фенозепам, пью уже день 4, по две таблетки каждый день. Постоянное ощущение, словно я пьяная. В глазах все «кадрами», ощущение такое внутри. Разговариваю как обычно. Эмоции и чувств нет. Это нормальное состояние на транквилизаторах? Пью впервые. Пройдёт ли это «пьяное» состояние? Эффект мне нравится, без истерик, без слез, аж жить лучше стало, но вот че то это в глазах состояние непривычно совсем.
щас помогём
Да нормально
А вообще можно на 1 перейти
транки опасны, но индивидуально всё может быть
Я принимала транквилизатор дней 7-8 после того, как муж ушел. Бросила в 1 момент, когда поняла, что на моего ребенка едет машина, а я просто стою и смотрю что будет. Никакой реакции не было вообще. Спала постоянно, в голове туман. Да было легче переживать своё горе, ни слез, ничего. Вообще нет эмоций, овощ. Может быть дальше было бы проще
С каким диагнозом вам назначили препарат ? Дозировка высокая достаточно, ваше состояние вполне логично при такой дозировке.
Не зная диагноза и состояния трудно оценить насколько адекватны назначения
Автор, по 2 таблетки в день, дозировка какая? Если 1 мг, то нормально, если 2,5 мг, то думаю, многовато. К тому же, четвёртый день - с непривычки такие состояния могут быть.
У меня в глазах двоилось от одной таблетки 2,5 мг, реакция замедленная. Временами будто под чем-то.
Главное, поймите, что этот препарат не рассчитан на долгий прием. Привыкнуть к нему можно быстро, постоянно имея необходимость увеличивать дозировку.
В вашем случае, я бы снизила дозировку, а затем перешла бы на более мягкий транквилизатор.
Очень устаревший психотропный препарат с большим набором побочных эффектов, также вызывает серьезную зависимость. Стрезам, из бензодиазепинов намного легче и новее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От транквилизаторов помимо отупения есть еще и зависимость, причем мощная. По поводу триттико согласна. Я принимала транквилизатор, состояние апатичное было, но вроде бы лечил. Закончила курс — все симптомы вернулись. Препарат ничего не вылечил+зависимость. Триттико действует мягче, но он лечит, потому что состояние после завершения курса не сильно меняется.