Что скажете, стоит ли делать или нет ?
Может кто-то делал , какая реакция организма? Болели ли 👑 после 💉?
И почему не стоит делать ? #вакцина
С супругой сделали первый укол. Второй делаем на этой неделе. Ничего критичного не было.
Знакомая живёт в Москве,рассказывала кто-то из окружения сделал прививку и умер,и сейчас она боится делать,а на работе требуют.Я из региона,здесь заболеваемость низкая,пока что не знаю никого,кто сделал бы прививку.
Вчера еще тема была про смерть от вакцины,молодой мужчина медик умер через месяц после вакцинации,от тромба в голове.
Знаю людей старше 65 лет, поставили без побочек. И двое 40+ лет ставили, без побочек, у одного однократно поднялась температура и все.
По хорошему, сначала бы сдать тест на антитела к ковид-19. Если высокие показатели, то иммунитет есть и прививка не нужна.
Платно это стоит 2500 где-то(
Хороший вопрос. У нас на работе начали предлагать, некоторым сделали, у одной поинтересовалась- на сл.день tра 37,2 была, потом нормально. Но я не хочу изо всех сил. Буду сопротивляться.
Все по желанию. Хотите - делайте. Не хотите - не делайте. Своей головы на плечах, что ли, нет, что надо обязательно, чтобы кто-то вам сказал, делать или нет.
Хороший вопрос. У нас на работе начали предлагать, некоторым сделали, у одной поинтересовалась- на сл.день tра 37,2 была, потом нормально. Но я не хочу изо всех сил. Буду сопротивляться.
По какой причине не хотите?Я вот честно скажу-боюсь,столько слухов вокруг этой вакцины.Вакцинироваться боюсь больше чем заболеть коронавирусом.Есть знакомые переболевшие,никто не умер,все выздоровели,даже старый дед один переболел..
У меня слишком много умерших вокруг от ковида. И лежавших в реанимации. Решили, что прививка меньшее зло. У нас двое детей, рано нам еще помирать.
Вчера еще тема была про смерть от вакцины,молодой мужчина медик умер через месяц после вакцинации,от тромба в голове.
У нас в новостях было, что случаи смертельных и не совсем побочек были при использовании любой из вакцин.
Астра-зенека, Джонсон анд Джонсон попали в прессу, про модерну и пфайцер было тоже пару упоминаний.
Так что все они не идеальные, увы.-(
Я жду Ковивак от института Чумакова, который более 100 лет только вакцинами занимается. Спутником родители привились - все ОК
Вакцинироваться буду, попозже. Слишком много у знакомых кто переболел побочек, которые уже по полгода. Ни болеть и отходить потом - не хочется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знакомая живёт в Москве,рассказывала кто-то из окружения сделал прививку и умер,и сейчас она боится делать,а на работе требуют.Я из региона,здесь заболеваемость низкая,пока что не знаю никого,кто сделал бы прививку.
Такая вот ситуация очень раздражает.Хочешь работать - рискуй своей жизнью чтоб другие не умерли.