А есть у кого опыт с лекарствами от цистита? Они не навредят? Может по народному прогреть как-то? #цистит
Таблетки. Если аллергии нет - не навредят.
Фурамаг в легких случаях, антибиотики типа ципрофлоксацина или еще позабористей в тяжелых. Еще сандоз выпускает хороший препарат, один раз выпиваешь и все прошло. У вас в России есть свои аналоги.
Ерунда типа уринала или канефрона лишь дополнительно, по моему опыту они не лечат, они могут лишь временно забить болезнь, но все вернется потом и еще и тяжелее.
Если хочешь помереть, то тогда можешь прогреть
А вообще запомни, если без шуток, ничего не грей, если тебе только врач не прописал прикладывать тепло.
Если хочешь помереть, то тогда можешь прогреть
А вообще запомни, если без шуток, ничего не грей, если тебе только врач не прописал прикладывать тепло.
Именно так. Цистит, это чаще всего бактериальная инфекция, а они любят тепло. Плюс кровоток усиливается. После подобных процедур, после временного кажущегося облегчения обычно приходит обострение.
Греть нельзя. Какие именно лекарства? Как , кому и чем они должны навредить?
Вредно не пролечить цистит сразу и тогда он становится хроническим, а это мучение на всю жизнь. Вот это ппц.
А чтоб пролечить правильно надо сдать анализы, выяснить какая инфекция вызвала цистит, и уролог подберет правильное лечение.
Монурал не панацея, он сразу снимет симптомы, да, но часто не вылечивает до конца. Все равно нужно полноценное лечение.
прогревания только усугубляют цистит. Любая ванна, прогрев категорически запрещены при обострении. В аптеке покупаете два препарата Нолицин, который пьете каждые 12 часов. Также покупаете Канефрон в таблетках и пьете 3 раза в день по 1, от 10 до 14 дней. Без таблеток не лечится - это инфекция, становится только хуже. Перейдет на воспаление мочевого пузыря
Лучше сразу обратиться к врачу и он выпишет лекарства. У меня дважды цистит перетекал в пиелонефрит
Канефрон. Не навредит. Хорошее лекарство. Но конечно, лекарства врач должен назначать, он и о возможных побочных эффектах предупредит. Самолечение очень опасно.
Конечно лучше к врачу, чтобы не перешло в хроническую форму, тогда просто замучаетесь лечить его всю жизнь! Я когда-то по рецепту врача лечилась, монурал(антибиотик) однократно, потом пила канефрон и пасту фитолизин две недели, здесь важно не бросать лечение, даже когда полегчает. Из самых дешёвых это фурагин и фуроданин(тоже не менее 5 дней) , кому-то при слабых симптомах помогает.
Антибиотики заменить не получится.
Без лекарств нагревание может ухудшить картину, и да, может перейти в хронику.
Грейте, в больницу попадете, там вас нормальными лекарствами вылечат
У меня был хронический цистит..
Мучалась с ним года 2, если не больше.. Никакие порошки и таблетки не помогали.. Точнее помогали временно! Недавно узнала об альтернативном варианте лечения цистита! Результат был сразу же... Подход системный на клеточном уровне! В данный момент продукцию системно принимаю уже 3 месяца, и цистит не возвращался! Также нормализовала себе эндокринную систему... Если интересно, за счёт чего я решила этот вопрос навсегда, можете написать мне лично в WhatsApp 89126049266
Подробнее расскажу
Я от цистита принимала только канефрон, он растительного происхождения и безопасный, за пару дней облегчил симптомы.
Цистит - это инфекция мочевыводящих путей, лечение назначает Ваш врач. Врач обычно назначает комплексное лечение – антибиотик + противовоспалительный препарат + симптоматическая терапия, чтобы снять рези при мочеиспускании и частые болезненные позывы.
Автор купите в аптеке любой раствор питьевой от цистита, туда обычно клюква входит, хорошо помогают убирать воспаление
Я смотрела видео про лечение цистита https://youtu.be/149fJN_n7VE может Вам поможет.
Цистит вызывается бактриями, а греть, это значит способствовать их росту. Мне при цистите помогли таблетки макмирора. По 1 таблетке 3 раза в день, 7 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!