Гость
Статьи
Сильные побочки

Сильные побочки

Добрый день.
Прописали мне ципралекс и нейролептик.
Вчера решила попробовать только нейролептик от него ухудшилось зрение, боль в желудке, страх и пульс до 112 поднялся упало давление. Сказали пока пропить нейролептик дня 4 а потом начинать пить ад. Чтоб побочки смог прикрыть.
Схема такая.
Эсциталопрам 10 мл. По 1/2 утром 7 дней, а потом по целой.
Нейролептик перфеназин 4 мл по 1/2 в обед и вечером.
Вот его я попробовала 1/4 и у меня была такая побочка.
Теперь боюсь его пить сегодня пришлось прикрыться феназепамом .
Так как утром тресло всю.
У меня па, всд. Страх сойти с ума.
Скажите стоит мне начинать или нет ад пить. Я читаю все на форумах сижу, кто что пишет. И мне становиться страшно что будут такие сильные побочки, что я не выдержу.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

потерпи, на самом деле все побочные ничего не значат, хотя пугают очень сильно. Почему перфеназин назначили?

Гость

потерпи, на самом деле все побочные ничего не значат, хотя пугают очень сильно. Почему перфеназин назначили?

Честно не могу сказать почему его. Сказали он на первые дни уберет побочки, а мне кажеться с ним на оборот будет тяжелее. Так как вчера его плохо перенесла. Я раньше лежала в больнице в клинике неврозов и там ад прикрывали транком феназепамом, до такого состояния что ходила как сонная муха. Сейчас лечь не могу так как работаю и некому меня подменить. И дома дети на мне еще. Вот и боюсь его начинать пить. Так как много ререпробовала ад, и все очень плохо переносила.

Гость

У меня и так состоянин ни айс, то в жар кидает, слабость в организме ужасная после ковида как переболела в ноябре, и после ковида все обострилось. Страх, паника не знаю куда себя деть. Хочеться просто куда то бежать или орать от безысходности. Вот и боюсь усиление побочек, боюсь не выдержу. Еслиб я начинала с кем то его пить и делиться кто и как его переносит может легче было бы. Но я одна, а мои меня не понимают говорят я сильная и себя накручиваю. Как мне быть не знаю. Выписали в начале апреля а до сих пор не могу начать его пить хотя купила.

Гость

АД чаще всего прикрывают транками
На нейролептик у вас скорее всего не побочка, а просто психологическая реакция такая. Видимо вы с самого начала боялись таких препаратов
У вас тяжелый и запущенный невроз. Мало шансов что сами справитесь. Психотрепия + препараты. Не подойдет этот АД, значит надо другой выбирать.

Гость

АД чаще всего прикрывают транками
На нейролептик у вас скорее всего не побочка, а просто психологическая реакция такая. Видимо вы с самого начала боялись таких препаратов
У вас тяжелый и запущенный невроз. Мало шансов что сами справитесь. Психотрепия + препараты. Не подойдет этот АД, значит надо другой выбирать.

Вообще боюсь пить эти препараты. Вот и прописал мне доктор молодой. Нейролептик я ни когда не пила, фен я лучше переношу чем этот нейролептик. Вот если я начну ад и транк может так лучше будет мне. Или снова идти к врачу записываться к другому.
Мне просто нужна схема приема транка для прикрытия ад.

Гость

трудная задача, но по любому лучше одними ад обходиться, прямо с амитриптилина начиная, но побочки просто тупо терпеть, никакого даже следа они в организме не оставляют. Сами с ад экспериментируйте, никакой врач ваших ощущений по определению почувствовать не может

Гость

трудная задача, но по любому лучше одними ад обходиться, прямо с амитриптилина начиная, но побочки просто тупо терпеть, никакого даже следа они в организме не оставляют. Сами с ад экспериментируйте, никакой врач ваших ощущений по определению почувствовать не может

Бывают такие побочки что нет сил терпеть. Амитриптилин это ад?

Гость
Танюшка 84

Бывают такие побочки что нет сил терпеть. Амитриптилин это ад?

да, самый первый, обожаю его и перетерпела, кстати, отмену всего один раз
Порог терпения у всех разный, согласна, но вариантов-то всё равно других нет и самое утешительное, что временные явления все эти побочки

Гость

да, самый первый, обожаю его и перетерпела, кстати, отмену всего один раз
Порог терпения у всех разный, согласна, но вариантов-то всё равно других нет и самое утешительное, что временные явления все эти побочки

Я с вами согласна, но когда так тебя тресет и сердце из груди выпригивает не знаешь куда бежать за помощью. Мои не знают об этом, подумают что я того. Вот и не знаю как себя вести. И так часто скорую вызывала, на меня смотрят как на б.. (( а у меня пульс за 130. Говорят анаприлин и корвалол и все пройдет. Так и спасалась. А теперь нет сил. Хочу жить как раньше. Веселой, радоваться жизни, а не мучаться.

Гость
Танюшка 84

Я с вами согласна, но когда так тебя тресет и сердце из груди выпригивает не знаешь куда бежать за помощью. Мои не знают об этом, подумают что я того. Вот и не знаю как себя вести. И так часто скорую вызывала, на меня смотрят как на б.. (( а у меня пульс за 130. Говорят анаприлин и корвалол и все пройдет. Так и спасалась. А теперь нет сил. Хочу жить как раньше. Веселой, радоваться жизни, а не мучаться.

может помочь повторять себе, что это пройдёт бесследно, что бывает страшнее и помощи никакой ни у кого не просить. Тупо стиснуть зубы и терпеть, ничего с сердцем не случиться, хотя в момент ужасно страшно

Гость
Танюшка 84

Вообще боюсь пить эти препараты. Вот и прописал мне доктор молодой. Нейролептик я ни когда не пила, фен я лучше переношу чем этот нейролептик. Вот если я начну ад и транк может так лучше будет мне. Или снова идти к врачу записываться к другому.
Мне просто нужна схема приема транка для прикрытия ад.

Сходите к другому. Вам психотерапевт назначает?
Я в свое время без АД справилась. Но легкие транки пила, панички купировала феном, но это редко.
В терапии была около 1.5 лет. С АД наверное быстрее бы процесс шел.
Пила еще валериану (отвар на ночь, горячий с медом) и зверобой в капсулах, не сразу, но через пару месяцев эффект был.

Гость

может помочь повторять себе, что это пройдёт бесследно, что бывает страшнее и помощи никакой ни у кого не просить. Тупо стиснуть зубы и терпеть, ничего с сердцем не случиться, хотя в момент ужасно страшно

Ох, так я так и делаю.
Когда лежишь а тебя на кровате накрывает и подбрасывает от холода и тресучки. Жуть.

Гость

Сходите к другому. Вам психотерапевт назначает?
Я в свое время без АД справилась. Но легкие транки пила, панички купировала феном, но это редко.
В терапии была около 1.5 лет. С АД наверное быстрее бы процесс шел.
Пила еще валериану (отвар на ночь, горячий с медом) и зверобой в капсулах, не сразу, но через пару месяцев эффект был.

Вам спасибо за совет, но мне уже не помогают никакие травки. Вот фен у меня убирает па. Но я его тоже боюсь пить. Пью 1/4 очень редко когда совсем не в моготу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Танюшка 84

Вам спасибо за совет, но мне уже не помогают никакие травки. Вот фен у меня убирает па. Но я его тоже боюсь пить. Пью 1/4 очень редко когда совсем не в моготу.

Я ходила к психиатру. Совмем молодой парень. Ничего не могу сказать какой он доктор. Так как мне назначил а я еще боюсь пить, ад и нейролептик. Вчера попробовала нейролеп и то не пошло испугалась. Сегодня прикрылась феном. Но состояние не то.

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы