Доброго времени суток. Сейчас весна, слякоть, холод, легко подстыть. Девушки, женщины, подскажите, пожалуйста. Какие средства вы принимаете, когда подстываете?
Капсулу Ингавирина (если вовремя принять - одной хватает), всегда в сумке, плюс шипучий аспирин на ночь
Пиво.
Ну если одеваться по погоде - то не подстынешь. Но если вдруг промахнулась с одеждой и продуло, то Фервекс на ночь. С утра как огурчик
Писят грамм коньяка🍷
Без смеха, но я вискарь пью немножко. Папа приучил.
Сижу в душе под горячей водой долго. Потом в халат и в кровать. А там вискарь не из холодильника, туда еще меду немножко, не больше 100г.
(я как-то разогналась и где-то полбутылки хлебнула, на утро валялась тряпошная)
Сижу в душе под горячей водой долго. Потом в халат и в кровать. А там вискарь не из холодильника, туда еще меду немножко, не больше 100г.
Хороший способ, спасибо 😅
Отличное средство, тоже практикую))
любые антивирусные. Звёздочкой нос постоянно намусливаю в трудные времена и ещё такого типа средства. Крепкий алкоголь в малых дозах. 30-50- г натощак
Что значит «подстываете», Вы нерусская? Так вот правильно- простываете
Значит, гинеколог у вас нерусская, а вы туда же, повторяете. Вас даже и не понял никто, все ответили насчёт простуды, а не «подстуды»вашей непонятной
Странно, я от всех врачей это слышала. Даже когда в другом городе была.
Я даже и не зацыкливалась на этом слове.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Спасибо,что акцентировали внимания на это
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А Вас не смутили ответы про виски и Фервекс, если Вы вообще что-то другое имели в виду? Безграмотность дикая какая-то...
При цистите если что виски и Фервекс не помощники.