нормально! успокойся! уж точно ни о какой боли там речь не стоит
Для женщины это даже приятно. Это как оральный секс, только вместо члена - шланг. Ты лежи и представляй что тебе в рот суёт негр с огромным хозяйством.
Автор не бойтись, не больно, чу чуть не приятно, но процедура длится всего 30 сек.или минута. Главное слушайте врача и всё пройдёт гладко.
Если рвотный рефлекс несильный, то все нормально. Боли точно нет, просто неприятно глотать трубку.
Есть клиники, где это делают без сознания (хз, каким способом, не вникала, мне самой не приходилось делать фгс). А вообще, говорят, это просто неприятно из-за рвотного рефлекса, не слышала, чтобы больно было хоть немного.
Делала несколько раз. Не больно, но неприятно. Рвотные позывы, слезы из глаз, вкус желчи во рту. Старайтесь дышать носом. В горле потом может саднить.
Неприятно
Неприятно,как на рвоту тянет,но боли вообще нету)
Если нужно качество и безопасность, то лучше не жадничать и заплатить за седацию. Один укол пропофола и никаких воспоминаний и стресса. Зачем мазохизмом заниматься, если случай не экстренный?
не самое приятное. скажем так. Пережить можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходила сегодня, была спокойна, начиталась добрых слов, что просто неприятно, но терпимо.. Пшикнули лидокаином , легла, начали засовывать шланг и началась паника, я начала задыхаться , вытащила сама шланг.. Не знаю, как люди проходят эту процедуру.. Я не смогла, но очень надо.. Настраиваюсь идти делать под общим наркозом..