Какую-то дрянь подцепила. Начался насморк и легкий кашель. Не корона, так как зимой переболела уже. Я на гв, поэтому пока пью только чай с лимоном и медом. Боюсь, что дальше будет хуже. Есть какие-то проверенные препараты, которые можно принимать при кормлении грудью или беременности?
Парацетамол можно, сосудосуживающие капли в нос-тоже. Я еще при гв колдакт принимаю, все нормально. А помогает он хорошо. Пастилки для горла любые можно, фарингосепт, или стрепсилс, я грамидин принимаю. Лазолван можно при кашле.
Мне ренгалин нравится от кашля - быстро помогает. Врач при гв разрешал мне. Но проконсультироваться и вам со своим можно
Задайте вопрос специалисту - https://03online.com/?utm_source=affiliate&utm_medium=93514&utm_campaign=home
Ничего не принимай, никаких колес, простуда сама пройдет, нафиг ее залечивать?. И не бойся кормить, ты сейчас вместе с кормлением даёшь ребенку иммунитет от всех этих болячек.
Я горло полоскала фурацилином. Когда температура была высокая, сбрасывала ее парацетамолом. Нос промывала часто. Брызгала детский риномарис с морской водой, нос хорошо дышит после него и высмаркивается слизь лучше. Пила чай ромашковый. С медом чай не пила, боялась, что будет аллергия у малыша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так орви симптоматически лечится, горло полоскать можно, пить больше жидкости.. От заложенности носа аквамастер подходит, он всем разрешен даже деткам с 1 года, это солевой раствор. По цене выгоднее аналогов и насадка съемная делает флакон многоразовым, очень экономно выходит. Я его давно покупаю, сейчас для профилактики детям каждое утро нос промываю, а то просыпаются и носом хлюпают