Непонятное происходит с моим организмом, стоит только выйти на улицу то через полчаса-час сразу начинаются позывы! В день могу ходить в туалет по-маленькому до 20 раз, причем позывы могут быть …
Ну у меня панкреатит начался с конца 2011, после холецистита, а холецисимт начался конкретно от сильнейшего и долгого стресса , т.е. изначально были психич проблемы
Извините за нестандартный подход - я верю в биохимию.... но если из за стресса это началось... то вместе с лекарствами против паразитов надо вам к знахарю.. то есть надо к бабке сходить, знахарке. Это как бы подсознательный стресс снимет. А то вдруг у вас теперь хронический стресс, а вы и не подозреваете.
Все методы хороши - даже шаманы и знахарки. Или кто у вас там местный порчи скидывает.
Это дело не повредит.
Интересно..я считала, что кока кола вообще пустая, там же вроде нет растений ни коки, ни колы настооящих???
А если купить листья коки (продаются, я,видела)- есть смысл, вместо кофе чтоб мне?))
Я про кока колу из-за рахита сказала, а не для разгонки... Да в кока Коле нет коки, но есть фосфор. Хотя его ещё в кости загнать надо. Рахитичное состояние похожее на авитаминоз Д происходит при Болезни ФАНКОНИ- потому что весь фосфор вымывается.
Ещё автор, у вас может быть недостаток кортизола? Кортизол это гормон заливающий пожар Стресса. Врачи неправильно его обозначили как гормон стресса. Потому что измерили его повышенному во время стрессовых ситуаций.
Отсутствие кортизола может быть из за 1) отсутствия серы (потому что чтобы активировать гормоны нужна сера) или 2) из за отсутствия нужных жиров в диете. (Холестерина мало кушаете и это плохо для некоторых людей с генами Номада - а эти гены у 1/6 части земного населения).
Ещё автор, у вас может быть недостаток кортизола? Кортизол это гормон заливающий пожар Стресса. Врачи неправильно его обозначили как гормон стресса. Потому что измерили его повышенному во время стрессовых ситуаций.
Отсутствие кортизола может быть из за 1) отсутствия серы (потому что чтобы активировать гормоны нужна сера) или 2) из за отсутствия нужных жиров в диете. (Холестерина мало кушаете и это плохо для некоторых людей с генами Номада - а эти гены у 1/6 части земного населения).
Холестерола то есть
Его повышенность*
Ещё может вы слишком умная и ментально обо всем думаете, а не сенсорно. Может вас сенсорного восприятия не хватает и из за этого стресс и страх. Развивайте сенсорное восприятие.
Страх это когда наши сенсорные рецепторы не дают информацию о реальности и из за отсутствия ИНФОРМАЦИИ мы боимся постоянно совершить ошибки. Или совершаем.
Наблюдайте за миром больше, чем в нем наобум действовать по наитию или решению. Отстранитесь от ситуаций и людей наблюдая. Наблюдение снимет стресс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хлеб заменить рисом