Гость
Статьи
Частые позывы в туалет

Частые позывы в туалет

Непонятное происходит с моим организмом, стоит только выйти на улицу то через полчаса-час сразу начинаются позывы! В день могу ходить в туалет по-маленькому до 20 раз, причем позывы могут быть …

Ирина
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыба
Гость

Говорят коли стрессом не управляет человек то у него либо 1) СДВГ (что и объясняет вашу нужду в Фенольных, а также нужду сердца в кокью10 что я подозреваю... или 2) у вас кортизол весь деплицировался и поэтому (из за отсутствия кортизола) вы стали нестрессоустойчивы?

Говорят СДВГшники на кофе и кока Коле становятся спокойнее, а не энергичнее... вас кофе бодрит... или успокаивает настолько что можете притормозить и дела делать - и поэтому кажется что есть мотивация? Или есть на самом деле та взрывная мотивация у вас с кофе? Я просто тип вашей мотивации на кофе хочу установить.

Хотя от обезвоживания (без соли и вода уйдёт из тела) тоже стресс может быть.

Вы к Иммунологу сходите, и конечно все анализы как положено сдайте тоже - а не только ИММУНОГРАММУ. Я не хочу чтобы вы от перикардита или миокардита страдали потом.

Сдв у меня есть, это я поняла с 2019...
Все признаки.
Только у мкня тип- без двигател активности. Не как у мал детей

Рыба
Гость

Да; все правильно что я и подозревала... у вас может быть быстрая катехолметилтрансфераза? И именно боярышник помогает потому что там феноловые.

Phytochemicals found in hawthorn include tannins, flavonoids, oligomeric proanthocyanidins, and phenolic acids. (Из уики).

Если феноловые вы быстро прожигаете, то и коензима КоКью10 вам не видать. Поэтому Боярышник помог: восполнив феноловые, он дал вашему фенилаланина превратиться в тирозин а потом и в КоКью10.

У вас нет фенолкетонурии в семье?

Смотрите ниже продолжение.

Про феноловые я честно не в курсе, не знаю, но я щас выписала себе отсюда те ваши моменты, на которые внимание обратила, и которые раньше я сама не знала,
Потом разберусь с ними.

Рыба
Гость

Да мне так тоже кажется: что патология в самом сердце, а соль - вернее ее вымывание - это компенсаторный механизм, да это правильно. (Я не знала что у вас были инфекции, я думала что в сердечной мышце просто нехватка КоКью10.)

Я вот думаю, а что если вы нерезистентный к каким то видам бактерий (и они сидят у вас в сердце?) - а что если сделать ИММУНОГРАММУ и проверить все «КОМПЛЕМЕНТЫ»?

У мкня проблема инфекций верх дыхат путей с рождения, - в 1,5 года болела инфекционно-аллергич миокардитом, это прямо у меня диагноз, в выписке из медицинск карты детской.
А также- с рождения рахит, 1клеточ исмуннодефицит, и потом с 4лет кардиомиопатии.
Неск раз тяжелые пневмонии.
Огромное количество ангин и орви.

Рыба
Гость

А кортизол меняли? Он высокий или низкий?

Обычное понимание кортизола неправильно- это не гормон стресса, а гормон который ГАСИТ стресс. (Его просто измеряли во время стрессов и поняли что он выделяется в огромных количествах если есть стресс - вот и назвали «гормон стресса». А он просто выделился в таком количестве чтобы ЗАГАСИТЬ стресс. А ученые это не поняли и стали говорить что он является Гормоном стресса.

Это адреналин гормон стресса. Кортизол этот пожар весь гасит.

И если его не осталось в теле... подождите! А лук вы кушаете? Если серы у вас нет, то и памяти не будет (сахар не войдёт в мозг) и Цистиноз обеспечен. (Не путать с циститом). Кушайте прожаренный лук.

А насчёт кофе надо престать. Он не только молибден деплицирует (с помощью молибдена сера из неправильной формы в правильную переходит), но кофе также и обезвоживает.

Лук репчат я ем в суп только его, чуиь чуть как меня приучили с детства.

А сырой есть не могу уже неск лет, как и ряд других агрессивных овощей, редьку хрен и т.п - у меня в желудке с них начинается плохо, изжога тяжесть,
Мне только что то мягкое можное спокойное, не острое

Рыба
Гость

А кортизол меняли? Он высокий или низкий?

Обычное понимание кортизола неправильно- это не гормон стресса, а гормон который ГАСИТ стресс. (Его просто измеряли во время стрессов и поняли что он выделяется в огромных количествах если есть стресс - вот и назвали «гормон стресса». А он просто выделился в таком количестве чтобы ЗАГАСИТЬ стресс. А ученые это не поняли и стали говорить что он является Гормоном стресса.

Это адреналин гормон стресса. Кортизол этот пожар весь гасит.

И если его не осталось в теле... подождите! А лук вы кушаете? Если серы у вас нет, то и памяти не будет (сахар не войдёт в мозг) и Цистиноз обеспечен. (Не путать с циститом). Кушайте прожаренный лук.

А насчёт кофе надо престать. Он не только молибден деплицирует (с помощью молибдена сера из неправильной формы в правильную переходит), но кофе также и обезвоживает.

А наверное и серы тоже дефицит у меня(((

Но я нынче зимой прикупила что то, с содержанием серы на айхерб. Только щас уже не помню- что именно))) лежит в коробке среди кучи банок, пока не добралась.

Рыба
Гость

Короче мне кажется что на СИНДРОМ ФАНКОНИ И по совместительству на Цистиноз Cystinosis надо провериться (не путать с Циститом/Cystitis).

Цистиноз лечится препаратом cysteamine. Цистеамин.

При синдроме фанкони бывает ещё анемия и апатия, но главный синдром что много электролитов выводится с мочой, и все время позывы по маленькому....

Синдром ФАНКОНИ это серия заболеваний но один из главных поражения очагов это почки - и поэтому постоянно охота в туалет. Все совпадает.

Чешетесь потому что правильно сказали - с кортизолом что то не то наверное - вернее если вся ваша сера застревает на стадии цистина (не путать с циститом и ЦистеИном), то тогда ни один гормон активен не будет.

Ещё Катехолометилтрансфераза коли быстрая у вас то Жрет Эстроген - вот он и понижен; а ещё она Жрет феноловые и поэтому боярышник помог.

Но у меня с почками то никогда проблем не было/
Печень-да. Гепатит с детства. И потом сама отравила ее антимбиотиками.
Желудок.
Панкреатит.
Холецистит.
Дисбактериоз как следствие.
Сниженный иммунитет и пожизненные инфекции.

Почки-нет, нормальные всегда.

Рыба
Гость

Уики: Цистиноз — редкое генетическое заболевание, при котором в тканях организма формируются кристаллы цистина, отрицательно влияющие на многие системы тела, в особенности почки и глаза. Является наиболее частой причиной возникновения синдрома де Тони — Дебре — Фанкони. Симптомы заболевания — полиурия (частые позывы в туалет по маленькому), полидипсия (неутолимая жажда) и лихорадка. Различают три его формы: нефропатическая, промежуточная (ювенильная) и взрослая (доброкачественная).

Не, у мкня частое хождение в туалет началось с 2010г. До этого не было таких проблем.
Пониженное давление слабость и вялость начались с 2012г.
После того как вест 2011 провела в ужасном стрессе психическом. - тогда у меня начался холангит.
С 2012 начала периодами пить кофе (раз в неделю-две).
И постоянно все эти годы болела, горло миндалины были воспалены перманентно уши внутри, с 13г начали брлеиь суставы то один то второй,
Летучие боли в суставах, началось с брльшого пальца правой ноги потом правое колено, и т.п. - реактивный артрит начался.

Рыба
Гость

В добавок к тому что ФАНКОНИ вымывает все из организма - ещё и кости ломает потому что минералы все с мочой ушли.

1) Кости ваши ломаются легко? Никогда не ломали ничего... или переломы частые?

2) У родаков, У Бабушки или Деда или тёти или дяди или родственников есть наросты и бугры на лбу в виде кружочков под кожей похожие не рожки (но не рожки а Цистиноз это... )

Не, нмкаких переломов, этого мне еще не хватало///(

У меня хронич миозит много лет- воротниковой зоны, вот он меня,мучает очень сильно(((
И поясница болит и ноет постоянно.

Рыба
Гость

Может кока кола не так уж и плохо... хотя черт его знает этот фосфор всасываться будет или нет.

Да я ее не пью- она мне очень нравится по вкусу, но я не могу пить газир напитки, у меня желудок весь больной, не принимает.

Если бы можно было ее достать, чтоб в натуральном виде и без этого лишнего газа, то я была бы счастлива))) листья заваривать типа)

Рыба

А сдв не хватает дофамина...

Вобщем, кока, и кокаин мне будет в самый раз)))

Рыба

Хочу тебя прям в туалете

Гость
Рыба

У меня камней никогда не выявляли, правда узи последнее было в 2018,

Нынче снова буду всю диагностику делать, мрт сделаю на весь жкт.

Это не про камни по моему. ФАНКОНИ это про функциональность протоков в почках.

Они странно выжимают все электролиты и минералы (соль, иногда калий, фосфор даже) и выводят с мочой.

Поэтому частые позывы. И вызывает Ренальный Тубулярный Ацидоз. Проверяться на него а не на камни.

Спасибо вам за этот пост! Я и про ФАНКОНИ думать забыла. А вчера выпила кока колу и сделала ту же работу которая занимает 6 часов - за 45 минут! У меня фосфора оказывается нет.

Гость
Ох и Ах

Хочу тебя прям в туалете

Хххххуй Брока Лезнара тебе в зад - тому кто троллинговый пост пишет.

Счастливо уснуть, твинккккк ты наш.

Гость
Рыба

Не не, точно не аспаркам.

Я с 2010 всё время ела много всчких антибиотиков, так как всё время заболевало горло, миндалины воспалчлись не переставая просто, всё время с температурой была, и плюс еще всё время вагин дисбиоз появлялся- от него тоже раньше ела антибиотики, очень сильные(((((

- после всего этого было бы даже странно, если бы печень не пострадала.......

Но в те годы, я не думала тогда о печени.. потому что сходила с ума из за этих воспалений, миндалин все время болела с темп, по 6 раз в год((((( ужас что было, когда я жила на лоджии((((

Ужас! Это надо пить ежедневно по стакану апельсинового... но желудок может витамин у не позволить... потому что Ацидоз (ФАНКОНИ). Сочуствую вам. У меня после молочного и обезвоживания тоже постоянно миндалины болели. Ангина... это ад. Я стала много воды пить и сока апельсинового. Уже много лет ангиной не болею из за этого. Вам тоже советую, смотря пустит ли желудок сок этот пить. Если нет то хотя бы какой нибудь соки всю зиму пить вам.

Гость
Рыба

Желудок.
Панкреатит.
Холецистит.

Гепатит антивирусными лечится и Интерферонами. Вы что то из этого принимаете?

Вы печень и весь организм травами чистите? По Марве Оганян?

С почками проблем и не всегда обнаружится - при ФАНКОНИ они хронически на бэкграунде будут идти и вызывать ацидоз всего организма.

Гость
Рыба

Сдв у меня есть, это я поняла с 2019...
Все признаки.
Только у мкня тип- без двигател активности. Не как у мал детей

СДВ мозга всегда без двигательной активности. Потому что в мозгу дофамин в 100 раз быстрее переваривается. В теле биохимия другая. Сочуствую вам. Пробовали от СДВГ Мукуна Пруриенс - это БАД такой. Mucuna.

Гость
Рыба

Про феноловые я честно не в курсе, не знаю, но я щас выписала себе отсюда те ваши моменты, на которые внимание обратила, и которые раньше я сама не знала,
Потом разберусь с ними.

Когда мозг прожигает Фенольные и Эстроген слишком быстро, то в мозгу возникает СДВ и слишком Логичный, Мужской наклон ума, а в теле - недостаток Эстрогена и постоянная вялость и слабость.

Гость
Рыба

У мкня проблема инфекций верх дыхат путей с рождения, - в 1,5 года болела инфекционно-аллергич миокардитом, это прямо у меня диагноз, в выписке из медицинск карты детской.
А также- с рождения рахит, 1клеточ исмуннодефицит, и потом с 4лет кардиомиопатии.

Нет писаный Рахит - это одна из манифестаций ФАНКОНИ.

Если вы 1) все фенольные препараты организма прожгли своей слишком быстрой Катехолометилтрансферазой, и 2) еще серы у вас нет = то инфекции будут постоянно.

Потому что сера помогает создать разжижений мускус - что либо ловит и растворяет, либо отторгает вирусы и бактерии; сера помогает иммунитету в ещё другом смысле тоже. По моему помогает выработке иммунных комплексов каким то образом.

А фенольных коли у вас нет то все дыхательные пути будут ПОСТОЯННО СЖАТЫ как у астматика. И воздуху заходить туда немодно в модной мере станется. И тогда и инфекциям разгул буде.

Гость
Гость

Если вы 1) все фенольные препараты организма прожгли своей слишком быстрой Катехолометилтрансферазой, и 2) еще серы у вас нет = то инфекции будут постоянно.

Потому что сера помогает создать разжижений мускус - что либо ловит и растворяет, либо отторгает вирусы и бактерии; сера помогает иммунитету в ещё другом смысле тоже. По моему помогает выработке иммунных комплексов каким то образом.

А фенольных коли у вас нет то все дыхательные пути будут ПОСТОЯННО СЖАТЫ как у астматика. И воздуху заходить туда немодно в модной мере станется. И тогда и инфекциям разгул буде.

Нетипичный* Рахит - это манифестация ФАНКОНИ. Прочитайте про букет болезней вызванный Синдромом ФАНКОНИ (от ацидоза организма, нехватки минералов и электролитов, анемии, слабости, рахита, почечной недостаточности хронической) и вы поймёте как это все что у вас есть лечить одним махом.

Гость
Рыба

Не, нмкаких переломов, этого мне еще не хватало///(

У меня хронич миозит много лет- воротниковой зоны, вот он меня,мучает очень сильно(((
И поясница болит и ноет постоянно.

А в семье переломов не было? У родственников?

Миозит - это недостаток КоКью10. У меня аж Рабдо-симптомы от этого пошли, как колбасу не поем так в спортзале мышцы рвутся.

Гость
Рыба

Миокардит это из зубов вниз инфекция иногда идёт. Кариес был/есть? И это может ещё из за того что ФАНКОНИ весь кальций из зубов вымыл. Один мужик так вот умер после зубного врача 1 занесли ему инфекцию вернее ее в зубах растормошили - она попала в сердечную область и воспаление произвела там.

Вообще организма сопротивляемость у вас понижена. Чистку по Оганян делать надо. И витамины пить постоянно.

Насчёт серы: Может у вас французские гены со времён Петра Великого когда он всех иностранцем приводил в Россию, и тогда репчатого лука суп вам ежедневно надобно? Для восполнение активной правильной формы серы в организме? Или Японские гены с Камчатки там, и торга серный витамин нужен Б1 чтобы сахар в мозг заходил?

А Холенгит у вас что то там с протоками желчи не то, у меня тоже в дестве был. Это ещё из за кошек бывает при токсоплахмозе, кошки дома или у друзей и родных есть? Не прикасайтесь к ним.

Гость
Рыба

А какой именно иммунодефицит у вас - врачи сказали? Шансы есть что это не какая то редкая нюгенктика а просто Целиакия. ВЫКИНЬТЕ ВЕСЬ ХЛЕБ И ВСЕ ХЛЕБНОЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ НА МЕСЯЦ и все протоки везде откроются, и желудок и дыхательные пути и протоки желчные тоже заклеены хлебом не будут.

У меня такое впечатление что 80% незаразных иммунодефицитов - это все из за того что Глютен в хлебе заклеил человеку ВСЕ внутри.

Гость
Рыба

Мукуна заменит Дофамин, а кокаин не рекомендую хаха!

Гость
Рыба

А наверное и серы тоже дефицит у меня(((

Но я нынче зимой прикупила что то, с содержанием серы на айхерб. Только щас уже не помню- что именно))) лежит в коробке среди кучи банок, пока не добралась.

МетилсульфонилМетан наверное купили ***? Это популярно.

Гость
Рыба

Желудок.
Панкреатит.
Холецистит.

Панкреатит потому что без серы не зайдёт сахар внутрь вот поджелудочная и старается вовсю.

И ещё если иммунная не работает то поджелужка выдыхается потому что ей постоянно ещё и ферменты поставлять надо в организм, она не только инсулин производит.

Гость
Рыба

Желудок.
Панкреатит.
Холецистит.

Холецистит - если у вас изначально васкулитов нет - (мне тоже в дестве ставили холецистит, и щас я поняла что из за васкулита это было у меня); а у вас коли васкулита нет (точек красных на коже нет у вас иногда?) - то холецистит может из за недостатка Холина или опять же что серы нет и хлеб кушаете и все протоки в теле от дыхательных путей до протоков Желчи ЗАЛЕПЛЕНЫ ХЛЕБНЫМИ ОТХОДАМИ и без серы у вас нет мускуса двигающего вперёд эти застывшие камни в желчном пузыре, их без Холина мне кажется не раздробить?

Ну с гепатитом все понятно, чистить печень по Оганян (но не по Хульде Кларк!)

Гость
Рыба

Да я ее не пью- она мне очень нравится по вкусу, но я не могу пить газир напитки, у меня желудок весь больной, не принимает.

Если бы можно было ее достать, чтоб в натуральном виде и без этого лишнего газа, то я была бы счастлива))) листья заваривать типа)

Можно поставиться стол и газ испариться, но если у вас бикарбоната не осталось и ацидоз, тогда газировку отдельно все таки надо пить.

Вы когда к врачу пойдёте не верьте из на слово что все в порядке с анализами а проверьте каждый анализ на нормальное и ненормальное значение. Сами.

Рыба
Гость

Это не про камни по моему. ФАНКОНИ это про функциональность протоков в почках.

Они странно выжимают все электролиты и минералы (соль, иногда калий, фосфор даже) и выводят с мочой.

Поэтому частые позывы. И вызывает Ренальный Тубулярный Ацидоз. Проверяться на него а не на камни.

Спасибо вам за этот пост! Я и про ФАНКОНИ думать забыла. А вчера выпила кока колу и сделала ту же работу которая занимает 6 часов - за 45 минут! У меня фосфора оказывается нет.

Интересно..я считала, что кока кола вообще пустая, там же вроде нет растений ни коки, ни колы настооящих???

А если купить листья коки (продаются, я,видела)- есть смысл, вместо кофе чтоб мне?))

Рыба
Гость

С почками проблем и не всегда обнаружится - при ФАНКОНИ они хронически на бэкграунде будут идти и вызывать ацидоз всего организма.

После того как с 2018 г я наконец поняла весь вред антибиотиков, я их исключила конечно, и да, перешла на растител мягкие средства, витамины.
Мой список препаратов щас нуждается,в уточнении)

Рыба
Гость

Гепатит был в 5л.
Щас - токсич поражение ткани печени из за вредных лекарств

Рыба
Гость

СДВ мозга всегда без двигательной активности. Потому что в мозгу дофамин в 100 раз быстрее переваривается. В теле биохимия другая. Сочуствую вам. Пробовали от СДВГ Мукуна Пруриенс - это БАД такой. Mucuna.

Посмотрю, не слышала ранее!.

Оля

У меня была такая проблема, точнее синдром. Называется гиперактивный мочевой пузырь, прочитайте о нем в интернете, там очень много доступной информации. Проблема оказалось решаемой, купила Бетмига, пью. Теперь у меня нет таких проблем. дома и в любом другом месте я спокойна.

Рыба
Гость

Когда мозг прожигает Фенольные и Эстроген слишком быстро, то в мозгу возникает СДВ и слишком Логичный, Мужской наклон ума, а в теле - недостаток Эстрогена и постоянная вялость и слабость.

Очень интересная инф-я!)

Ирина
Оля

У меня была такая проблема, точнее синдром. Называется гиперактивный мочевой пузырь, прочитайте о нем в интернете, там очень много доступной информации. Проблема оказалось решаемой, купила Бетмига, пью. Теперь у меня нет таких проблем. дома и в любом другом месте я спокойна.

Что в ваших таблетках? Как он помогают не бегать в туалет? Поделитесь пож-та. А то руки совсем опускаются, чувствую себя ужасно.

Оля
Ирина

Что в ваших таблетках? Как он помогают не бегать в туалет? Поделитесь пож-та. А то руки совсем опускаются, чувствую себя ужасно.

Активное вещество Бетмига - мирабегрон, увеличивает накопительное время мочевого пузыря, за счет расслабления мускулатуры. Постепенно не моментально, но со временем никаких проблем уже нет. Забываешь о туалете и чувствуешь себя комфортно.

Рыба
Гость

Просмотрела про мукуну. Там L допа.
Интересно

Рыба
Гость

Я записала себе про "фенольные" и серу

Чтоб не забыть

Рыба
Гость

А в семье переломов не было? У родственников?

Миозит - это недостаток КоКью10. У меня аж Рабдо-симптомы от этого пошли, как колбасу не поем так в спортзале мышцы рвутся.

Да нет , переломами никто не страдал вообще, зачем оно нам((

Рыба
Гость

Миокардит это из зубов вниз инфекция иногда идёт. Кариес был/есть? И это может ещё из за того что ФАНКОНИ весь кальций из зубов вымыл. Один мужик так вот умер после зубного врача 1 занесли ему инфекцию вернее ее в зубах растормошили - она попала в сердечную область и воспаление произвела там.

Вообще организма сопротивляемость у вас понижена. Чистку по Оганян делать надо. И витамины пить постоянно.

Насчёт серы: Может у вас французские гены со времён Петра Великого когда он всех иностранцем приводил в Россию, и тогда репчатого лука суп вам ежедневно надобно? Для восполнение активной правильной формы серы в организме? Или Японские гены с Камчатки там, и торга серный витамин нужен Б1 чтобы сахар в мозг заходил?

А Холенгит у вас что то там с протоками желчи не то, у меня тоже в дестве был. Это ещё из за кошек бывает при токсоплахмозе, кошки дома или у друзей и родных есть? Не прикасайтесь к ним.

Думаю в детстве у меня точно была какая то кошачья зараза//)) потому что я никогда не проходила спокойно мимо кошек, всегда бегпла за кошками сколько себя помню лезла тискала их всех всегда поцарапанная была. Очень озабочнная кошками была

Рыба
Гость

Панкреатит потому что без серы не зайдёт сахар внутрь вот поджелудочная и старается вовсю.

И ещё если иммунная не работает то поджелужка выдыхается потому что ей постоянно ещё и ферменты поставлять надо в организм, она не только инсулин производит.

Ну у меня панкреатит начался с конца 2011, после холецистита, а холецисимт начался конкретно от сильнейшего и долгого стресса , т.е. изначально были психич проблемы

Рыба
Гость

У меня до 2011 г т.е. до 29 лет не было проблем ни с желчным, ни с поджелудочной, я про них даже не задумывалась раньше,
Были только простуды ангины.
А во время силтного стресса в 11г начал болеть желчный. Впервые в жизни. И потом воспаление перекинулось с него на поджедулочную.

Рыба
Гость

А какой именно иммунодефицит у вас - врачи сказали? Шансы есть что это не какая то редкая нюгенктика а просто Целиакия. ВЫКИНЬТЕ ВЕСЬ ХЛЕБ И ВСЕ ХЛЕБНОЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ НА МЕСЯЦ и все протоки везде откроются, и желудок и дыхательные пути и протоки желчные тоже заклеены хлебом не будут.

У меня такое впечатление что 80% незаразных иммунодефицитов - это все из за того что Глютен в хлебе заклеил человеку ВСЕ внутри.

А как без хлеба, меня с детства приучили всё есть с хлебом, я не представляю как без него.

Я тогда постоянно бкду не наедаться и есть хотеть всё аремя(((

Рыба
Гость

Одноклеточный иммуннодефицит написано в карте

Рыба
Гость

Как есть тогда??? Я суп например очень люблю, варю разный , но если его бнз хлеба- это мне каждый час придется есть/// только и делать что есть и есть((

Чем хлеб тонда заменить????

Рыба
Гость

Иммкннодефицит ставили в 3-4года уже в раннем детстве это меня родили такой больной, и потом грудн молоком не кормили, поэтому

Рыба
Гость

Мукуна заменит Дофамин, а кокаин не рекомендую хаха!

Я поняла)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рыба

Вот чтобы отказаться от кофе, мне нужна замена стоб эффект был не хуже чем кофе.

Также и с хлебом.

Рыба

А я зато совсем перестала есть макароны, вот)

Лариса
Оля

Активное вещество Бетмига - мирабегрон, увеличивает накопительное время мочевого пузыря, за счет расслабления мускулатуры. Постепенно не моментально, но со временем никаких проблем уже нет. Забываешь о туалете и чувствуешь себя комфортно.

А у меня такая же проблема. Вот как нас много оказывается! Все наладилось только когда врач выписала таблетки Бетмига. Пью по одной утром и целый день все нормально. Было такое, что забывала про прием, вроде бы все было хорошо, но полностью от них отказываться не хочу. Врач сказала необходим длительный прием.

Гость
Рыба

Думаю в детстве у меня точно была какая то кошачья зараза//)) потому что я никогда не проходила спокойно мимо кошек, всегда бегпла за кошками сколько себя помню лезла тискала их всех всегда поцарапанная была. Очень озабочнная кошками была

Так вот у вас Тоскоплазмоз наверное? Если написано что одноклеточный иммунодефицит это по-моему Токсоплазма от кошек?

Я тоже кошек люблю, но не держу дома из-за паразитов... :( А котёнка ох как охота! :(