Гость
Статьи
Затруднённое глотание, …

Затруднённое глотание, ком в горле после проглатывания куринной косточки

Здравствуйте, ситуация такая, ела бедро курицы, поторопилась , так как маленький ребёнок кричал, почувствовала как во рту кольнуло, проглотила косточку. Боли сильной не было, началось затруднённое глотание, подумала поцарапало пройдёт. Но не тут то было , мучаюсь уже пол года. Была у трёх лоров, кости воспалений не видят. Сделала фгдс, попросила посмотреть горло, нет не увидели , эзофагит 1 степени, кардия смыкается не полностью. Узи щитовидка норм, гормоны то же. Сделала мрт мягкий тканей шеи , описание будет на днях. Беспокоит затруднённое глотание то с левой то с правой стороны, ком в горле, то болит горло. В общем все проблемы с горлом. На днях опять поела суп, и что то проглотила, но даже возможно не кость, так вот опять сильное обострение, болит горло, трудно глотать. Бывали моменты когда становилось получше, но потом все опять возвращалось. Лечение у гастроэнтеролога прошла эзофагита, но особо не помогло лечилась месяц. Пила ещё всякие тенотен, глицин, валерьянка, магний в6. Люди , у кого такое было, что делать уже и не знаю. А у меня маленький малыш, малышке 8 месяцев, а я мучаюсь уже пол года с этим горлом.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй протолкнуть членом - глубокая глотка называется.

Гость

Невроз, ком в горле классический симптом. К психотерапевту. Успокоительные нормальные назначит.

Гость

У меня такая же ситуация!!! Мучаюсь 4 месяца. Ком после куриной косточки от крылышка. Сначала месяца два была колюще режущая боль при глотании, сейчас мучает какой-то ком из слизи. Ком перемещается то справа то по центру. Жизнь стала просто адом...

Гость
Гость

Попробуй протолкнуть членом - глубокая глотка называется.

Может сам попробуешь? Рот хоть заткнешь, бред говорить не будешь.

Гость

Здраствуйте у меня точно так же ел рыбу и жареный хвост застрял в горле у меня ком глотаю и что то мешает кушаю норм сплю воду пью но ощущение противное к лору ездил не нашел на правление в больницу выписал я не поехал там ковид

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже подовился куриной костью от крылышка и уже два месяца мучиюсь вопще две с половиной недели не чего не ел пил воду да ряженку чай всё токое не горячее не холодное ,вроде начел есть по немного да чюство всё что слизь с права и небольшие покалывания бывают ,и было токое даже что затруднение дыхания кабудто слизь куда-то затекла выхоркнуль и легче сразу стало дышать короче хрен поймеш что к Лору ходил назначили томографию глотки

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: